Декупаж шкатулки. Подрисовка тени. Имитация кости. Шк...
Вытянутые петли с обвязкой – петли «брумстик» - (0)Вытянутые петли с обвязкой – петли «брумстик» http://domihobby.ru/ Вытянутые петли широко ...
Часы каминные бронзовые. Сайт любителей декупажа. Автор Елена Жидилёва - (0)Часы каминные бронзовые. Сайт любителей декупажа. Автор Елена Жидилёва Сайт автора: htt...
Браслеты ручной работы из полимерной глины (Евгения Александрова) - (0)Браслеты ручной работы из полимерной глины (Евгения Александрова). 4. ...
Идеи для декупажа.Очень много. Agnieszka Babulewicz's Gallery - (0)Идеи для декупажа.Очень много. Agnieszka Babulewicz's Gallery Идеи для декупажа.Оче...
Крем шарлотт |
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком.Добавить молоко, перемешать.Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения.Не варить, не кипятить!!!Охладить.Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу
Рубрики: | Кулинария/Кексы, рулеты,пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |