Декупаж шкатулки. Подрисовка тени. Имитация кости. Шк...
Вытянутые петли с обвязкой – петли «брумстик» - (0)Вытянутые петли с обвязкой – петли «брумстик» http://domihobby.ru/ Вытянутые петли широко ...
Часы каминные бронзовые. Сайт любителей декупажа. Автор Елена Жидилёва - (0)Часы каминные бронзовые. Сайт любителей декупажа. Автор Елена Жидилёва Сайт автора: htt...
Браслеты ручной работы из полимерной глины (Евгения Александрова) - (0)Браслеты ручной работы из полимерной глины (Евгения Александрова). 4. ...
Идеи для декупажа.Очень много. Agnieszka Babulewicz's Gallery - (0)Идеи для декупажа.Очень много. Agnieszka Babulewicz's Gallery Идеи для декупажа.Оче...
Мяско под шубкой |
Настроение сейчас - отличное
Для приготовления нам понадобиться:
0,8-1,0 кг мяса (мякоть: свинина или говядина)
1-2 морковки (если маленькие то 2)
1 средняя луковица
3 картофелины (сырые)
5-7шт. свежих шампиньонов или 150-200 гр. замороженных
майонез
специи, перец, соль (по вкусу)
Готовим:
1. На мелкой терке потереть морковь, картофель и свеж.грибы. Если берете замороженные , то просто мелко порубить.
2. Смешиваем с майонезом и добавляем специи и перец.
3. Мясо режем порционными кусками, толщиной 1-1,5 см. Отбиваем молотком. Складываем в смазанный заранее растительным маслом противень, посыпаем солью по вкусу.
4. Выкладываем смесь из овощей на мясо и ставим в предварительно разогретую до 180 гр. духовку
5. Готовим минут 30-40. Как только мясо будет готово можно вытаскивать и раскладывать на тарелки.
Приятного аппетита)))
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Мяско под шубкой
Часть 2 - Салат из помидоров и кукурузы с фетаксой
Часть 3 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ НА НОВЫЙ ГОД 2013
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |