-Цитатник

Декупаж шкатулки. Подрисовка тени. Имитация кости - (0)

Декупаж шкатулки. Подрисовка тени. Имитация кости.   Шк...

Вытянутые петли с обвязкой – петли «брумстик» - (0)

Вытянутые петли с обвязкой – петли «брумстик» http://domihobby.ru/ Вытянутые петли широко ...

Часы каминные бронзовые. Сайт любителей декупажа. Автор Елена Жидилёва - (0)

Часы каминные бронзовые. Сайт любителей декупажа. Автор Елена Жидилёва Сайт автора: htt...

Браслеты ручной работы из полимерной глины (Евгения Александрова) - (0)

Браслеты ручной работы из полимерной глины (Евгения Александрова). 4. ...

Идеи для декупажа.Очень много. Agnieszka Babulewicz's Gallery - (0)

Идеи для декупажа.Очень много. Agnieszka Babulewicz's Gallery   Идеи для декупажа.Оче...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:53 03.04.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей: 702
Комментариев: 27
Написано: 793


Мяско под шубкой

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 17:06 + в цитатник

Настроение сейчас - отличное



Для приготовления нам понадобиться:

0,8-1,0 кг мяса (мякоть: свинина или говядина)

1-2 морковки (если маленькие то 2)

1 средняя луковица

3 картофелины (сырые)

5-7шт. свежих шампиньонов или 150-200 гр. замороженных

майонез

специи, перец, соль (по вкусу)

Готовим:

1. На мелкой терке потереть морковь, картофель и свеж.грибы. Если берете замороженные , то просто мелко порубить.

4892782_DSC00177 (700x525, 322Kb)

2. Смешиваем с майонезом и добавляем специи и перец.

4892782_DSC00181 (700x525, 278Kb)

3. Мясо режем порционными кусками, толщиной 1-1,5 см. Отбиваем молотком. Складываем в смазанный заранее растительным маслом противень, посыпаем солью по вкусу.

4892782_DSC00176 (700x525, 354Kb)

4. Выкладываем смесь из овощей на мясо и ставим в предварительно разогретую до 180 гр. духовку

4892782_DSC00183 (700x525, 334Kb)

5. Готовим минут 30-40. Как только мясо будет готово можно вытаскивать и раскладывать на тарелки.

 

4892782_DSC00186 (700x525, 332Kb)

Приятного аппетита)))

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Мяско под шубкой
Часть 2 - Салат из помидоров и кукурузы с фетаксой
Часть 3 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ НА НОВЫЙ ГОД 2013

Метки:  

Процитировано 3 раз

Дама_Шура   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 00:43 (ссылка)
Спасибо!!! Вредная, но вкусная идейка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку