Домашний плавленный сыр из творога |
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Ингредиенты:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.
Приготовление:
1. Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
2. Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вкусненькое":
Часть 1 - Домашний сыр с зеленью и приправами
Часть 2 - Швепс
...
Часть 26 - "Лень - матушка" - вкус просто восхитительный - слов нет, шедевр!
Часть 27 - Наш ответ магги и кнорру
Часть 28 - Домашний плавленный сыр из творога
Часть 29 - Сырный пирог из лаваша
Часть 30 - Домашний лимонад! Топ 10 рецептов!
...
Часть 47 - Цветная капуста в духовке
Часть 48 - Торт без выпечки с зефиром
Часть 49 - Подборка простых тортиков без выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |