-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_kolibri

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей: 980
Комментариев: 157
Написано: 1482


Закуска "Закарпатская"

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka ~ Закуска "Закарпатская"

Не могу сказать, почему такое название. Но это готовится быстро, получается вкусно и сытно. А если у тебя неожиданные гости (тут я имею в виду только хороших и близких друзей), такая закуска пойдет на ура.

Ингредиенты для "Закуска "Закарпатская""

Рецепт "Закуска "Закарпатская"

Закуска "Закарпатская" ингредиенты Количество ингредиентов я дала приблизительно. Я такие блюда всегда делаю, как говорят, "на глаз".
Лук почистить и порезать кубиками.

 

Закуска "Закарпатская" ингредиенты Перец очистить от семян и нарезать полосками.

 

Закуска "Закарпатская" ингредиенты Помидоры очистить от кожуры. Для этого их опустить в горячую воду (кипяток) на несколько секунд. После - в холодную воду. После такого контраста шкурка отходит сама.
Мякоть нарезать кусочками.

 

Закуска "Закарпатская" ингредиенты Колбаски нарезать кружoчками.

 

Закуска "Закарпатская" ингредиенты В сковороде разогреть масло и обжарить лук минут 5.

 

Закуска "Закарпатская" ингредиенты После добавить перец и готовить еще минут 5-7.

 

Закуска "Закарпатская" ингредиенты После добавить помидоры и колбаски. И готовить примерно минут 20. Не забывать перемешивать. В процессе готовки смесь посолить и поперчить по вкусу.

 

Закуска "Закарпатская" ингредиенты Уже в конце добавить яйцо (его предварительно взбить с парой ложек воды. Взбивать не сильно, только так, чтобы белок и желток перемешались между собой, пена нам не нужна).

 

Закуска "Закарпатская" ингредиенты Дальше готовить, постоянно помешивая, несколько минут до готовности яйца.
Сразу хочу сказать, что это не омлет.

 

Закуска "Закарпатская" ингредиенты Пересыпаем готовую закуску в тарелку и подаем. По желанию сверху можно посыпать мягким сыром. Тут у меня брынза.
Ее можно кушать как в горячем виде, так и в холодном.

источник

Серия сообщений "Вкусненькое":
Часть 1 - Домашний сыр с зеленью и приправами
Часть 2 - Швепс
...
Часть 15 - Салат "Любовница"
Часть 16 - Куриные грудки с томатами и базиликом
Часть 17 - Закуска "Закарпатская"
Часть 18 - Запеченая курица с помидорами под сыром
Часть 19 - Перцы "Пьемонтезе"
...
Часть 47 - Цветная капуста в духовке
Часть 48 - Торт без выпечки с зефиром
Часть 49 - Подборка простых тортиков без выпечки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку