Суповая приправа |
• Перец сладкий - 1 кг
• Помидоры -1 кг
• Морковь - 1 кг
• Лук -1 кг
• Петрушка - 300 г
• Соль -1 кг
Морковь натереть на крупной терке, остальные овощи нарезать небольшими кубиками (перец предварительно очистить от плодоножек и семян). Петрушку мелко порубить. Все ингредиенты смешать с солью, разложить по чистым баночкам и герметично закрыть. Заготовка прекрасно хранится и овощи сохраняются практически в свежем виде. Но при варке супа не забывайте, что солить его не надо - соли в приправе достаточно.
Серия сообщений "Вкусненькое":
Часть 1 - Домашний сыр с зеленью и приправами
Часть 2 - Швепс
...
Часть 7 - Яичный салат с креветками
Часть 8 - Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов
Часть 9 - Суповая приправа
Часть 10 - Рулет "Нежная рыбка"
Часть 11 - Украшение салатов! Красота!
...
Часть 47 - Цветная капуста в духовке
Часть 48 - Торт без выпечки с зефиром
Часть 49 - Подборка простых тортиков без выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |