-Цитатник

Микровязание крючком миниатюрных животных - (1)

Микровязание крючком миниатюрных животных //img-fotki.yandex.ru/get/5908/36259504.a7/0_a132...

Медали для девочек - (0)

Медали для девочек.... Медали для девочек.... http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilie...

Изготовление Крафт-пакетов. МК - (0)

Изготовление Крафт-пакетов. МК Парочка МК по сверх актуальной в это время теме - упаковке! Ма...

Сумочки-мини - (0)

Сумочки-мини Эта сумка размером 27 х 21 см. Резать и стричь ничего не надо, только складывать. И ...

Крафт-пакеты. Мастер-класс - (0)

Крафт-пакеты. Мастер-класс  Сегодня освоила 3 способа сделать упаковку. Делюсь пока первы...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесная_Феечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей: 408
Комментариев: 25
Написано: 467


Пасхальный мясной рулет

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Пасхальный мясной рулет

Пасхальный мясной рулет

cdecf4aaaf7281 (440x604, 56Kb)

Этот мясной рулет как нельзя лучше подходит для того, чтобы приготовить его на пасхальный стол. Рубленое мясо и яйца в качестве начинки являются самым лучшим сочетанием.

Для приготовления мясного рулета по этому рецепту возьмите:

1,5 кг свиного фарша
100 г бекона
150 мл газированной воды
3 луковицы
5-6 зубчиков чеснока
2 ст л. панировчных сухарей
3 яйца
соль, перец по вкусу
молотый мускатный орех
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. петрушки

Для начинки и украшения
300 г бекона
6-8 сваренных яиц
свежая петрушка

Смешайте в большой емкости все ингредиенты для фарша, постепенно добавьте газированную воду. Хорошо перемешайте фарш и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на пару часов.

Разогрейте духовку до 170 градусов. 300 г бекона выложите в форму для кекса. Сверху на бекон положите половину фарша. В середине фарша сделайте углубление и выложите в него очищенные вареные яйца. Слегка вдавите их в фарш и накройте второй половиной мяса. Закройте сверху беконом.

Выпекайте рулет 60 минут, а затем переложите в обычную форму для запекания и подержите в духовке еще около 40 минут до образования красивой золотистой корочки. Готовый рулет украсьте по вашему желанию свежими листьями петрушки.
http://woman-project.com/
Рубрики:  кулинария
подготовка к пасхе
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку