Микровязание крючком миниатюрных животных //img-fotki.yandex.ru/get/5908/36259504.a7/0_a132...
Медали для девочек - (0)Медали для девочек.... Медали для девочек.... http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilie...
Изготовление Крафт-пакетов. МК - (0)Изготовление Крафт-пакетов. МК Парочка МК по сверх актуальной в это время теме - упаковке! Ма...
Сумочки-мини - (0)Сумочки-мини Эта сумка размером 27 х 21 см. Резать и стричь ничего не надо, только складывать. И ...
Крафт-пакеты. Мастер-класс - (0)Крафт-пакеты. Мастер-класс Сегодня освоила 3 способа сделать упаковку. Делюсь пока первы...
маринад для шашлыков |
Сегодня Страстная Пятница, я со вчерашнего вечера маковой росинки во рту не держала, и воды тоже. Может быть именно поэтому так тянет на кулинарную тему))
Ну а как иначе? Посмотрите на эту красоту, сегодняшние фотографии, природа буйствует пышными формами и зовет отдохнуть расслабиться, полюбоваться её красотой. В воскресенье на шашлыки...с чувством исполненного долга))
Не смотря на мою любовь к экспериментам, шашлыки мы маринуем неизменно в одном и том же варианте, варьируя только количество ингредиентов. Все наши гости всегда просят поделиться секретом, уж очень вкусное, нежное мясо получается.
Сметена - 1 литр
Лук - 1 кг
Лимонный сок, соль, специи - по вкусу
Лук перекрутить на мясорубке и отжать в марле, соединить луковый сок со сметаной и остальными ингредиентами. Можно совсем без лимонного сока, но я все же люблю кислинку в мясе.
Экспресс-вариант - лук не отжимать, а так и добавить луковую массу.
Все, перемешать с мясом и на ночь в холодильник.
Вот еще бы попробовала маринад на кефире, нашла на сайте нашего именитого производителя мороженого Рудь. Тоже многие хвалят, мясо получается мягкое и кислинка присутствует. Рецептов там несколько, впереди тепло, костер, пикники - будет возможность выбрать оптимальный для себя.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |