-Цитатник

Микровязание крючком миниатюрных животных - (1)

Микровязание крючком миниатюрных животных //img-fotki.yandex.ru/get/5908/36259504.a7/0_a132...

Медали для девочек - (0)

Медали для девочек.... Медали для девочек.... http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilie...

Изготовление Крафт-пакетов. МК - (0)

Изготовление Крафт-пакетов. МК Парочка МК по сверх актуальной в это время теме - упаковке! Ма...

Сумочки-мини - (0)

Сумочки-мини Эта сумка размером 27 х 21 см. Резать и стричь ничего не надо, только складывать. И ...

Крафт-пакеты. Мастер-класс - (0)

Крафт-пакеты. Мастер-класс  Сегодня освоила 3 способа сделать упаковку. Делюсь пока первы...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесная_Феечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей: 408
Комментариев: 25
Написано: 467




103380893_Be7sB3N4rl (465x179, 59Kb)103380893_Be7sB3N4rl (465x179, 59Kb)103380893_Be7sB3N4rl (465x179, 59Kb)

ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ МИКАЭЛА

Суббота, 29 Марта 2014 г. 15:53 + в цитатник

Микаэла –  женская форма мужского имени Михаил, Михаэль,Микаэл.

Имя заимствовано из Библии, имеет древнееврейские корни(ПРОИСХОЖДЕНИЕ:ОТ ДРЕВНЕЕВРЕЙСКОГО ИМЕНИ МИКАЭЛ), означает mikhah – «кто как Бог», подобный Богу. Имя Микаэла стало широко распространяться еще в средние века и сохраняет свою популярность до сегодняшнего дня

 

ТАЛИСМАН : МЕДВЕДЬ

ЦВЕТ-СИНИЙ

КАМЕНЬ-ЗЕЛЁНАЯ ЯШМА

Красивое имя но на любителя, оно всё-таки изначально происходит от мужского имени. В Германии, болгарии и США именем Микаэла,часто называют своих деток.

Другие формы имени: Михаэль, Мишель, Мишелин (франц.); Микаэла (швед.); Микала (дат.); Майкла (англ.); Михалака (болг.); Мигела (исп., порт.); Микеле, Микель (итал.); Михала, Михаела, Михайлина, Михалина (слав.); Михела (венг.); Миххия (рум.); Мича (словен.); Микка (фин.); Михалка (чеш.).

7 (598x700, 252Kb)


Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:44 + в цитатник
 

 

0_56c2b_2c546513_L (500x313, 32Kb)

Шоколадно-кокосовый торт.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:11 + в цитатник

Очень быстрый в приготовлении тортик. Бисквит "шоколад на кипятке".

getImage (22) (604x453, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Виноградный кекс от Джейми Оливера.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:39 + в цитатник

Джейми Оливер привез его из Тосканы. Очень вкусный пирог с ягодами винограда. Каждая ягодка как взрыв свежести. Аромат Италии! Всем рекомендую! Из описанных пропорций получается огромный пирог.

5 (650x488, 88Kb)


Читать далее...
Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аллергия на пиво

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:04 + в цитатник
Пиво – напиток, который предпочитаю как мужчины, так и женщины. А вы знали, что пиво содержит ингредиенты, которые способствуют возникновению зуда и дискомфорта после распития этого слабоалкогольного напитка?

Аллергия на пиво не очень распространена. Это вызвано тем, что иногда симптомы аллергии на пиво хорошо маскируются под другой недуг.

Как узнать, есть ли у вас аллергия на пиво?

Очень просто, если вы испытываете зуд или появляется сыпь даже после глотка пива, тогда возможно, что у вас аллергия на пиво. Чтобы подтвердить это предположение, нужно сдать анализы. Аллергия на пиво развивается, когда один из компонентов, который входит в состав пиво, не воспринимается иммунной системой.

Какие компоненты в пиве вызывают аллергию?

Это могут быть ячмень, дрожжи, пшеница или сульфаты.

Каковы признаки аллергии на пиво?

Зуд, красные пятна, волдыри, одышка и чихание характеризуют аллергическую реакцию на пиво. Иногда аллергия на дрожжи и пшеницу означает, что аллергия может развиваться и после употребления пива. Редко может развиться анафилактическая реакция. Удушье плюс нерегулярное сердцебиение, наблюдаемое у человека, может указать на начало реакции.

Как лечить аллергию на пиво?

Нет никакого специфического лечения этого вида аллергии, как и любой другой. Использование антигистаминных препаратов уменьшит аллергические проявления, но не избавит вас от них навсегда. Бронхорасширительные открывают путь для воздуха. Эти препараты помогут снять приступ. Напряженное состояние ухудшают кожные заболевания, вызванные аллергией.

Если у вас есть хотя бы один из признаков аллергии на пиво, немедленно прекратите распивать.
11 (400x300, 29Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Шампиньоны под хрустящей корочкой с укропным соусом»»

Суббота, 26 Октября 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это блюдо можно подавать не только как закуску, но и как гарнир в зависимости от того, что для вас нужнее на данный момент. Если вы решили, что важнее гарнир, возьмите вместо чеддера сыр с менее выраженным вкусом - например, российский или голландский.
111 (531x700, 77Kb)

400 г небольших шампиньонов
2 стакана крошек белого хлеба
2 белка
1,5 ст. л. тертого чедцера
1 ч. л. молотой паприки
соль
Для соуса:
100 г мягкого творога
250 г натурального йогурта
1 зубчик чеснока
маленький пучок укропа
соль, свежемолотый черный перец
4 порции
Подготовка: 10 мин. Приготовление: 15 мин.

1.Шампиньоны протрите тряпочкой, удалите ножки (они здесь не понадобятся).
2.Смешайте в миске хлебные крошки; сыр, соль и паприку. В другой миске слегка взбейте яичные белки.
3. Обмакивайте каждый гриб сначала в белки, затем в крошки. Выложите грибы на накрытый пергаментом противень и поставьте в разогретую до 220 С духовку на 15 мин.
4. Тем временем для соуса мелко порубите чеснок и укроп,
5. Взбейте миксером творог с йогуртом, измельченными чесноком и укропом.
Приправьте солью и перцем. Подайте соус к горячим шампиньонам.

Кстати
Не востребованные в этом рецепте ножки шампиньонов пригодятся для при-готовления грибного супа-пюре или для соуса. Свежие хлебные крошки делаются очень просто - правда, при наличии блендера или кухонного комбайна. Удалите с пары крупных кусков хлеба корки, нарежьте небольшими кубиками и положите в блендер. Включите в пульсовом режиме: 2-3 раза. Готово!

оригинал http://burgeram.net/zakuski/zakuski-ovownye/359-sh...rochkoy-s-ukropnym-sousom.html
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежнейшие оладьи на простокваше.

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 09:15 + в цитатник
Таких божественных оладушков вы ни ели никогда!

Очень вкусные и нежные оладьи получаются. На приготовление потребуется минимум продуктов и времени. Их можно есть и на следующий день, они остаются свежими и такими же нежными.
b_640_480_0_1___images_oladi_prostokvasha (640x439, 38Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 мл. простокваши
1 яйцо
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
щепотка соли
2 ст. муки
1 ч.л. соды
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйцо взбить венчиком с солью и сахаром. Добавить простоквашу, перемешать. Всыпать просеянную муку, хорошо перемешать венчиком. Добавить соду, перемешать и дать постоять тесту минут 10. За это время тесто увеличиться в объеме. После подъема теста, ни в коем случае не перемешивать.

Разогреть сковороду на среднем огне, влить совсем немного масла (буквально 1 ст.л.). Тесто взять столовой ложкой и выложить на сковороду, сформировав оладушек, обжарить до золотистого цвета, затем аккуратно перевернуть (лучше деревянной лопаткой) и подрумянить с другой стороны. Выложить обжаренные оладьи на бумажную салфетку. Перед обжаркой каждой партии добавлять в сковороду по 1 ст.л. масла.

Подавать со сметаной, вареньем или джемом.


источник : Мухаббат Шафиева http://mukhabbat.shafiev.com/index.php/2011-08-01-20-34-10/2011-08-16-10-16-33/338-2012-07-27-09-35-56
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

яблочный штрудель

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 22:36 + в цитатник
Ингредиенты:

-2 листа слоеного теста,
-2-3 больших яблока,
-пол чайной ложки корицы,
-2 столовых ложки сахара,
-2 столовых ложки муки,
-Полстакана рубленных орехов,
-3 столовых ложки коричневого сахара,
-2 столовых ложки обычного сахара,
-2 столовых ложки панировочных сухарей,
-1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки

Рецепт приготовления:

Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.
Vj6NZZsFE9E (535x364, 53Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА

Среда, 28 Августа 2013 г. 22:54 + в цитатник
Здравствуйте, уважаемые читатели Кулинарного дневника!
Не секрет, что сыры занимают значительное место в числе наиболее распространенных продуктов.
fon1 (500x373, 27Kb)
Хочу представить популярный рецепт эпохи тотального дефицита на все, в том числе и на твердые сыры – домашний сыр из творога. Читать дальше...
ИСТОЧНИК http://bufeta.net/domashniy-syir-iz-tvoroga.html

ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ДОЛЬКАМИ

Среда, 28 Августа 2013 г. 15:48 + в цитатник
Здравствуйте, дорогие читатели моего дневника!
i7 (400x469, 25Kb)
Сегодня варим яблочное варенье дольками – прозрачные кусочки яблок в ароматном солнечном сиропе.
Лето – пора отпусков и отдыха. Однако опытные хозяюшки бдительно следят, чтобы заготовки на зиму были приготовлены в срок.
Действительно, зима спросит, чем занимались летом!
Зато так приятно будет порадовать близких и поставить на стол клубничный джем, экзотику из дыни с яблоками, сливовое повидло или ароматное яблочное варенье дольками. Вот как раз созданием этого шедевра мы с вами и займёмся сегодня.
Яблочное повидло и яблочный джем всегда были постоянными обитателями нашего погреба.
Как-то раз, подруга угостила меня чаем, поставив на стол восхитительное яблочное варенье дольками, сваренное её мамой. Зрелище было действительно восхитительное – целые прозрачные дольки яблок купались в янтарной жидкости, умоляя меня попробовать хоть чуть-чуть. Просить меня долго не пришлось – ведь от запаха корицы, ванилина и яблочного аромата можно было упасть в обморок! Конечно же, на следующий год мне захотелось приготовить варенье из яблок дольками.

Для того чтобы сварить ароматное варенье из яблок дольками, нам понадобится:Дальше > > >
Рубрики:  кулинария
погребок

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Среда, 28 Августа 2013 г. 15:44 + в цитатник
Здравствуйте, уважаемые читатели моего дневника! Вот и наступила пора яблочного изобилия!

s21 (400x434, 25Kb)
Самое время варить необычное варенье, точнее яблочное пюре на зиму ( со сгущенкой и белым шоколадом.)

Урожай яблок удался на славу, – каких только сортов не увидишь! Хочется непременно не только полакомиться от души, но и запастись этой вкуснятиной на славу.
Яблоки, я лично, просто обожаю, могу есть их в любом виде и количестве. Во времена своей юности научилась замечательно разбираться в яблоках. Студенткой мне довелось быть на практике в яблочном саду целый месяц. Какая же это была вкусная практика! Поначалу мы ели яблоки все подряд без разбора. А к концу практики каждый выбрал себе деревья с яблоками того сорта, который больше всего нравился и ели только их. До сих пор помню эти деревья, увешанные яблоками, как елки. Не знаю, как на счет помощи в сборе яблок, – но наелись мы в этот год витаминов от души!
Да и заготовки на зиму из яблок были в тот год очень разнообразными.
Спасибо, что хозяева садов разрешали брать фрукты в любом количестве. Чего только не было у нас зимой на столе – яблочное варенье, экзотическое варенье с дыней, компот из яблок, заготовка на пироги, пастила – да разве все перечислишь! Хорошее было время все же!
Вот и сегодня мне перепали отличные яблоки популярного сорта «Слава Победителю». Яблоки вкусные, сочные, вот только лежать долго не будут – станут мягкими. Поэтому включаем фантазию и быстренько приготовим из него нечто необыкновенное и полезное.
Решено! Сегодня делаем очаровательное яблочное пюре «Наливное яблочко» с необычными добавками – сгущенным молоком и белым шоколадом. Такое яблочное пюре будет незаменимым для пирогов и пирожков. Читать дальше...

Источник: http://bufeta.net/yablochnoe-pyure-so-sgushhenkoy-i-belyim-shokoladom.html
Рубрики:  кулинария
погребок

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЭКЗОТИЧЕСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С ЯБЛОКАМИ

Среда, 28 Августа 2013 г. 15:25 + в цитатник
Здравствуйте, уважаемые читатели моего дневника! Заготовки на зиму заняли свое постоянное место у нас на полочках. Но душа требует приготовить на зиму что-нибудь необычное. Хотите порадовать свою семью оригинальным вареньем? Тогда приготовим этот вкусный деликатес двух популярных летних фруктов.


d41 (400x450, 22Kb)

Сегодня на повестке дня – экзотическое варенье из дыни с яблоками.

Действительно, почему бы не попробовать? Сливовое варенье уже закрыли, даже маринованные сливы есть в наличии. А вот такого еще не было, – фигурные дольки яблок царственно плавают в янтарном дынном желе. Даже простое созерцание баночки завораживает и поднимает настроение. А уж, если попробовать! Читать дальше...

источник : http://bufeta.net/varene-iz-dyini-s-yablokami.html
Рубрики:  кулинария
погребок

Метки:  

ОРИГИНАЛЬНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ «СЛИВА В ШОКОЛАДЕ»

Среда, 28 Августа 2013 г. 15:13 + в цитатник
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Август – самый сезон на роскошные сливы и роскошное сливовое варенье, соответственно :)
v5 (400x303, 26Kb)
Слива – популярный фрукт, из которого получаются отличные заготовки на зиму. Чего только не придумывают со сливой изобретательные хозяйки! И сок закроют, джем сварят, компот наварят, конфитюр сделают. Слива отлично замораживается на зиму. А мы с вами сегодня сварим оригинальное варенье из слив «Слива в шоколаде».
Почему оригинальное? Потому, что сливовое варенье очень любит разнообразные добавки, с которыми оно отлично сочетается. Самое вкусное варенье из сливы получается из слив сорта «Венгерка». У таких слив вкусная сочная мякоть и замечательно отделяющаяся косточка. Добавлять оригинальные нотки в сливовое варенье будем с помощью грецких орехов, апельсиновой цедры и шоколадной плитки. Итак, давайте начнем оригинальничать! Читать дальше...
Рубрики:  кулинария
погребок

Метки:  


Процитировано 2 раз

Малиновый ликер

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:07 + в цитатник
Ликер ароматнейший до безобразия! А уж о вкусе я вообще молчу: при всем моем спокойном отношении к спиртным напитками перед ним я не могу устоять!

b_193890 (326x550, 33Kb)

2 стакана малины (взяла немного больше)
2 стакана сахара
2 стакана водки

Тщательно перебрать малину, выбрав только целые, неповрежденные ягоды (я брала замороженные ягоды и сразу добавляла к водке не размораживая). Промыть малину, высыпать в банку. Всыпать в банку сахар. Налить водку, встряхнуть банку. Поставить банку с залитыми ягодами в теплое место, защищенное от прямых солнечных лучей. Изредка (примерно раз в неделю) банку следует встряхивать, чтобы сахар лучше растворялся ( у меня ликёр стоял 2 недели, встряхивала банку почти каждый день. Через 2 недели ликёр был готов Very Happy )Примерно через месяц, когда сахар весь растворится, ликер готов.
10 (120x90, 33Kb)
Рецепт взят с сайта Дариевна.ру, слова автора Изюминка, фото автора с сайта (http://www.kuharka.ru/recipes/drink/alc_drink/9760.html#message_886246)
Рубрики:  винный погребок

Метки:  


Процитировано 3 раз

Пицца на сковороде

Пятница, 23 Августа 2013 г. 15:04 + в цитатник
Боже это так быстро!!!! ОСТОРОЖНО БЕЗУМНАЯ ВКУСНЯШКА)))) Нежная, быстрая пицца на сковороде! То что нужно! Очень проста в приготовлении! Ингредиенты для теста: 1 яйцо 5 ложек муки 2 ложки сметаны 2 ложки майонеза чуть-чуть посолить... Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты (тесто получается жидкое). 2. Выливаем в сковороду. 3. Намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой 4. Выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д. 5. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр. 6. Накрываем крышкой и поглядываем, сыр расплавится, снизу подрумянится - значит готова!
getImage (492x364, 39Kb)

Источник http://www.odnoklassniki.ru/bonapp/topic/62136561694107
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные котлетки

Пятница, 23 Августа 2013 г. 13:34 + в цитатник
img0255_1 (450x337, 46Kb)
Нашла на одном сайте рецепт куриных котлеток. Ну очень сочные и вкусные получаются. Стоит попробовать. Рецепт очень лёгкий и подходит особенно для тех, кто готовит в первый раз.

Состав:

куриное филе - 600 г,
белый хлеб - 2 кусочка,
лук репчатый - 1 шт,
масло сливочное для жарки - 100 г,
молоко или сливки - 0,5 стакана,
яйцо - 1 шт,
сухари панировочные,
соль,
перец,
мускатный орех

Приготовление:
Читать дальше...

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=255-recept-Kurinye-kotletki
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заказ Такси Луганск

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:08 + в цитатник
Люкс (быстро приезжает)-0952955397, VIP 0504251335,
Эконом 0504765762,
Астра 0506991558,
Комфорт 0952041075

Метки:  

Кекс с мятой и кусочками шоколада.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:04 + в цитатник
Друзья, это последние открытие в мире кексов нашего Счастливого Дома! Кекс с мятой и кусочками шоколада. Очень приятный и свежий вкус!
За основу я взяла рецепт кекса, который мне последнее время нравится:

175 г размягченного сливочного масла
175 г сахара
2 яйца
175 г муки
1 ч.л разрыхлителя
4 ст.л воды

Масло взбиваем с сахаром, до пышного крема, добавляем по одному яйца, муку, разрыхлитель и воду.

Мяту (несколько веточек, у меня 4 веточки - 15 см) режем мелко, также нарезаем шоколадку (у меня готовые шоколадные капли), добавляем в тесто.

Разогреваем духовку до 180 С, выпекаем около 40 мин. Сверху по желанию можно покрыть глазурью, или взбитыми сливками или просто посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
источник http://www.domrestoran.com/2011/01/blog-post_19.html
000 (400x348, 34Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Совместное проживание до свадьбы.

Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:52 + в цитатник
Плохого в этом ничего нет. Но есть риск,что свадьба может потом и не состояться. Во первых Быт, нехватка денег и всё такое,из за этого можете разбежаться. Во вторых когда уже живете вместе,тяжело выделить из семейного бюджета деньги на свадьбу. Начинается экономия,и перенос свадьбы с года на год. Но возможно, вы сильно друг друга любите и между вами понимание и проживание до свадьбы вам не помешает осуществить мечту.

Домики для кукол своими руками из пластиковых бутылок

Вторник, 30 Июля 2013 г. 13:34 + в цитатник
Если у Вас остаются красивые пластиковые баночки, бутылочки от шампуней, бальзамов и т.д. не выбрасывайте их . Из них можно сделать такие замечательные домики для кукол! Описания как делать нет, но судя по рисункам, нужно просто вырезать окошки, двери, а потом с помощью красок (например, акриловых) украсить домик. Куколкам можно смастерить крылышки — и они станут волшебными феями — жителями этих сказочных домиков.

1.
09c71ca605 (400x293, 68Kb)

2.
82f2677a3d (267x400, 63Kb)

Смотреть дальше...
Рубрики:  мастерклассы
мастерклассы и поделки



Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Лесная_Феечка
Страницы: [1] Календарь