Красивый, нежный узор для носков спицами! Носки связаны из пряжи с добавлением мохера (ил...
поделки из соленого теста - (0)Фотографии поделок из соленого теста + МК автор:Лебедева Ольга Ф...
схемы обвязки крючком - (0)Схемы обвязки края крючком Схемы обвязки края крючком Читать далее
все косы спицами - (0)Красота в вязании. Узоры "косы": от простого к сложному Самые красивые образцы узоров. Схемы ...
туника крючком - (0)Туника крючком Туника крючком Читать далее
носки спицами |
Носки связаны из пряжи с добавлением мохера (или пуха) 200 г / 100 м спицами № 3,5.
Начинаем с резинки 2 х 2 - 15 круговых ряда.
|
Валянный тапочки. |
Метки: валяные тапочки обувь ручной работы мокрое валяние выполнено руками обувь для дома тапочки из шерсти шерсть 100% |
поделки из соленого теста |
|
схемы обвязки крючком |
|
все косы спицами |
|
туника крючком |
|
жилетка на мальчика крючком |
|
блины из манки |
|
творожное печенье |
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!! Ингредиенты: Творог мягкий — 350 г Сливочное масло (размягченное) —250 г Мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 1 г Сахар (для посыпки) — 100 г Приготовление: 1. Творог разомните вилкой с ванилином и размягченным маслом. 2. Добавьте муку с разрыхлителем. Всыпьте не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавьте по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто уберите в холодильник минимум на полчаса. 3. Охлажденное тесто раскатайте толщиной около пол сантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрите мукой. Вырежьте печенье любой формы и размера. 4. Насыпьте в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной маните в сахар и немного прижмите, чтобы он прилип. Печенье в сахаре выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. 5. Выпекайте печенье в разогретой до 200°C духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке! 6. Дайте печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал! Приятного аппетита! #выпечка@bon |
источник
|
лимонно-апельсиновое пирожное |
|
тесто для пирожков |
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное. Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно!!!
|
туника крючком |
|