-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 5569
Комментариев: 295
Написано: 6110


Хе из говяжьего сердца - Сердечная закуска

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хе из говяжьего сердца - Сердечная закуска

Это самый-самый любимый салат моего мужа. Может питаться на праздниках исключительно им, и для счастья ему больше ничего не надо! Блюдо из восточной кухни. Пускай зовётся и ХЕ, но оно совершенно почти, не хе…
Стоит взять на заметку.
Часто готовлю при наличии дружной компании и хороших составляющих.
012a8e69d2dc (700x506, 117Kb)
Несмотря на простоту и дешевизну приготовления, данное блюдо обладает весьма изысканным и необычным вкусом, Хе из говяжьего сердца можно покушать не только дома, но и в шикарных ресторанах.


Потребуется:
d526c79e8f35 (700x525, 123Kb)
Крупное, свежее, говяжье сердце "предпочтительней"
Лук репчатый - 4 крупные головки, одну белую и три красные, но не оптимально.
Чеснок - 5-6 зубчиков,
Растительное масло - 50 гр.
Уксус столовый примерно 1-2 ст. л. Лучше не ароматизированный
Зелень:
Кинза, петрушка, любисток, базилик. Выбор на любителя.
Перцы молотые:
Паприка - 3 ст. л.
Красный перец острый на любителя.
Соль или соевый соус по вкусу.
*Сердце помоем, срежем лишний жир и плотные ткани. Поставим варить минут на 20. Вытащим и оставим остывать на блюде.
324ae0cfb25f (700x525, 136Kb)
*За это время, порежем полукольцами лук белый и прожарим его на растительном масле.
f7191580d225 (700x525, 176Kb)
*Оставшийся лук и зелень с чесноком мелко нашинкуем. Вот так.
c54685566573 (700x525, 138Kb)
Нарежем брусочками сердце примерно 1х3-5 см.
4b254555c0ab (700x525, 187Kb)
*Валим всё в кучу и тщательнейшей всё перемешиваем. Отправляем в холодильник часика на полтора - два.
b2ebaa84c153 (700x525, 197Kb)
*Собираем всех к столу и начинаем трапезничать.
012a8e69d2dc <br />
(700x506, 117Kb)

Samovarim.ru

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Блюда из субпродуктов
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Сердечно-печеночный «рулет»
...
Часть 10 - Куриная печень по-итальянски
Часть 11 - Печень с гречкой и грибами в горшочках
Часть 12 - Хе из говяжьего сердца - Сердечная закуска
Часть 13 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 14 - Пельмени с печенью
...
Часть 18 - ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ
Часть 19 - ПАШТЕТ ИЗ ПТИЦЫ И СУБПРОДУКТОВ.
Часть 20 - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку