Поварское искусство. Китайская лапша |
Это видео-резюме попало ко мне случайно, мне дал его друг , который искал повара в свой ресторан. Можно только смотреть и восхищаться как работают настоящие проффи ...
Серия сообщений "Китайская, тайская кухня":Китайская, тайская кухняЧасть 1 - Дзяо-дзы или пельмени а-ля по-китайски
Часть 2 - Кисло-сладкая свинина Гуанчжоу
...
Часть 10 - Суп по - пекински.
Часть 11 - Рисовая лапша с овощами и курицей.
Часть 12 - Поварское искусство. Китайская лапша
Часть 13 - ЖАРЕНЫЕ ЯКИ - ГЁЗА
Часть 14 - ГОВЯДИНА С ИМБИРЕМ ПО КИТАЙСКИ - НЕОБЫЧНО,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО
...
Часть 20 - ТАЙСКАЯ КУХНЯ - БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФИНИКАМИ
Часть 21 - ИМБИРНО-ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА
Часть 22 - ТАЙСКИЕ ОСТРЫЕ И АРОМАТНЫЕ ПАСТЫ - 5 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |