ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж" |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ
Ж
Жерве - мягкий сыр. Этот сыр, не требующий созревания, который подают сразу после изготовления. Имеет сливочную, жирную сырную массу, приятный, свежий вкус и аромат.
Жером - полутвердый сыр. Этот сыр имеет корочку, обработанную красной культурой, мягкую, золотистую сырную массу со множеством мелких дырок, вкус и аромат от мягкого пряного до пикантного, ароматного. Основательно созревшая.
Серия сообщений "СыроВеденье":СыроВеденьеЧасть 1 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "А"
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Б"
...
Часть 5 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д"
Часть 6 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Голубые сыры
Часть 7 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"
Часть 8 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З"
Часть 9 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"
...
Часть 18 - Сыроведение. Виды сыра и их использование в кулинарии
Часть 19 - Энциклопедия сыров. Буква "С"
Часть 20 - Пуле - это самый дорогой сыр в мире.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |