-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 5569
Комментариев: 295
Написано: 6110


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Энзима ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"

 

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

Ж

 

4387736_1 (140x143, 11Kb)Жерамон - мягкий сыр. Этот сыр имеет жирную, рыхлую, пастообразную, мягкую сырную массу с плесенью, нежный, пикантный, приятный вкус и аромат.

 

 

 

4387736_j2 (140x129, 3Kb)Жерве - мягкий сыр. Этот сыр, не требующий созревания, который подают сразу после изготовления. Имеет сливочную, жирную сырную массу, приятный, свежий вкус и аромат.

 

 

4387736_Jerom (139x100, 15Kb)Жером - полутвердый сыр. Этот сыр имеет корочку, обработанную красной культурой, мягкую, золотистую сырную массу со множеством мелких дырок, вкус и аромат от мягкого пряного до пикантного, ароматного. Основательно созревшая.  

 
 
 
 
Энциклопедия сыров. Сообщение 7
Предыдущие выпуски вы найдете ЗДЕСЬ
 
4387736_1_1 (525x32, 5Kb)

Серия сообщений "СыроВеденье":
СыроВеденье
Часть 1 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "А"
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Б"
...
Часть 5 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д"
Часть 6 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Голубые сыры
Часть 7 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"
Часть 8 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З"
Часть 9 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"
...
Часть 18 - Сыроведение. Виды сыра и их использование в кулинарии
Часть 19 - Энциклопедия сыров. Буква "С"
Часть 20 - Пуле - это самый дорогой сыр в мире.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку