Тимбалло ди паста(кухня итальянская) |
400 г макаронных изделий отварить, сцедить и охладить.
Добавить:
150 г салями мелкопорезанной
200 г зеленого горошка (предварительно отваренного в течении 5 мин.)
4 средних яйца
200 мл соуса Бешамель
100 г сыра Моцарелла порезанного или натертого
50 г сыра Пекорино натертого
петрушка порезанная
соль и черный молотый перец
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Выложить подготовленные макароны в форму,
Посыпать сверху панировочными сухарями и положить кусочки сливочного масла.
Запекать в духовке при 180º С в течении 75-90 мин.
http://mietta-barcelona.blogspot.it
Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ НЕ СЛАДКИЕ":
Часть 1 - Запеканка из брюссельской капусты
Часть 2 - Запеканка с брокколи
...
Часть 29 - «Ленивый» сегедин (+еще рецепты вторых блюд)
Часть 30 - Картофельная запеканка с семгой «Новое амплуА для любимого блюдА»
Часть 31 - Тимбалло ди паста(кухня итальянская)
Часть 32 - Печенка, запеченная с луком и картофелем
Часть 33 - Колканнон (ирландское картофельно-капустное пюре)
...
Часть 42 - Запеканка из картофеля и грудинки
Часть 43 - Мясо по французски из фарша.
Часть 44 - Запеканки
Серия сообщений "Итальянская кухня":Итальянская кухняЧасть 1 - Итальянский хлеб
Часть 2 - Фокачча
...
Часть 7 - Ореховый соус "Альфредо"
Часть 8 - Спагетти с соусом их семги и сливок
Часть 9 - Тимбалло ди паста(кухня итальянская)
Часть 10 - Пармезановые груши и паста с лисичками
Часть 11 - Лазанья с баклажанами.
...
Часть 29 - Холостяцкий ужин №24. Брезаола
Часть 30 - ОРЗОТТО СО СВИНИНОЙ
Часть 31 - ЧИАБАТТА
Рубрики: | Рецепты/ЗапеканкиЗапеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |