-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 5569
Комментариев: 295
Написано: 6110


Тимбалло ди паста(кухня итальянская)

Четверг, 23 Августа 2012 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina Тимбалло ди паста(кухня итальянская)

Timbal de pasta (Тимбалло ди паста)

                                                     

400 г макаронных изделий отварить, сцедить и охладить.

Timbal de pasta (Тимбалло ди паста)

     Добавить:
150 г салями мелкопорезанной
200 г зеленого горошка
(предварительно отваренного в течении 5 мин.)
4 средних яйца
200 мл соуса Бешамель
100 г сыра Моцарелла
порезанного или натертого
50 г сыра Пекорино натертого
петрушка порезанная
соль и черный молотый перец
Timbal de pasta (Тимбалло ди паста)
Timbal de pasta (Тимбалло ди паста)

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.

Выложить подготовленные макароны в форму,

Timbal de pasta (Тимбалло ди паста)

Посыпать сверху панировочными сухарями и положить кусочки сливочного масла.

Timbal de pasta (Тимбалло ди паста)
Запекать в духовке при 180º С в течении 75-90 мин.
Timbal de pasta (Тимбалло ди паста)
Timbal de pasta (Тимбалло ди паста)

Timbal de pasta (Тимбалло ди паста)

                                                Анимации, анимашки Кошки, котята

http://mietta-barcelona.blogspot.it

Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ НЕ СЛАДКИЕ":
Часть 1 - Запеканка из брюссельской капусты
Часть 2 - Запеканка с брокколи
...
Часть 29 - «Ленивый» сегедин (+еще рецепты вторых блюд)
Часть 30 - Картофельная запеканка с семгой «Новое амплуА для любимого блюдА»
Часть 31 - Тимбалло ди паста(кухня итальянская)
Часть 32 - Печенка, запеченная с луком и картофелем
Часть 33 - Колканнон (ирландское картофельно-капустное пюре)
...
Часть 42 - Запеканка из картофеля и грудинки
Часть 43 - Мясо по французски из фарша.
Часть 44 - Запеканки

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Итальянская кухня
Часть 1 - Итальянский хлеб
Часть 2 - Фокачча
...
Часть 7 - Ореховый соус "Альфредо"
Часть 8 - Спагетти с соусом их семги и сливок
Часть 9 - Тимбалло ди паста(кухня итальянская)
Часть 10 - Пармезановые груши и паста с лисичками
Часть 11 - Лазанья с баклажанами.
...
Часть 29 - Холостяцкий ужин №24. Брезаола
Часть 30 - ОРЗОТТО СО СВИНИНОЙ
Часть 31 - ЧИАБАТТА

Рубрики:  Рецепты/Запеканки
Запеканки
Метки:  

tvorcheskaya   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2020 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо. Шикарная итальянская кухня.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку