Паста |
Так приятно, когда нереально вкусное сочетается с полезным и красивым Красоту на фото не видно:( !:)
Моя любимая паста орекьетте изумительна с козьим сыром и вялеными томатами, а если еще добавить зелень и пармиджано, то можно просто ум отъесть:)))
Так что отъедайте, скоро выходные, можно и расслабиться:)
Надо (на 2 порции):
2 ч пасты (люблю орекьетте, но можно заменит на любую другую коротенькую пасту)
100 гр любимой салатной зелени (у меня была такая смесь )
4 ст л вяленых помидор – sundried tomatoes (порезать на кусочки)
2 ч л мягкого козьего сыра
3-4 ст л тертого пармиджано
Соль, перец
Процесс:
1. Отварить пасту по инструкции на упаковке. Затем воду слить, оставив себе около 1 ч воды из-под пасты.
2. В отдельной емкости смешать листья салата, помидоры, пармиджано и козий сыр. Сверху выложить пасту и вылить 2/3 ч воды. Хорошо перемешать и, если захочется (а мне не захотелось), добавить оставшуюся воду. Попробовать и посолить и поперчить, если душа того пожелает.
3. Срочно разложить по тарелкам и угощаться:)
Приятного аппетита!
Источник: по мотивам foodnetwork
Серия сообщений "Итальянская кухня":Итальянская кухняЧасть 1 - Итальянский хлеб
Часть 2 - Фокачча
Часть 3 - Булочки Cinnabon
Часть 4 - Равиоли
Часть 5 - Паста
Часть 6 - Куриная печень по-итальянски
Часть 7 - Ореховый соус "Альфредо"
...
Часть 29 - Холостяцкий ужин №24. Брезаола
Часть 30 - ОРЗОТТО СО СВИНИНОЙ
Часть 31 - ЧИАБАТТА
Серия сообщений "Паста":ПастаЧасть 1 - Равиоли
Часть 2 - Паста
Часть 3 - Ореховый соус "Альфредо"
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 16 - Тортеллини и рецепт теста для итальянской пасты
Часть 17 - Рецепт вкусного Каннелони с лисичками
Часть 18 - Очень ленивые пельмени
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |