Язык в желе «Лебединое озеро» — это не блюдо, это — произведение иску...
Торт со сметанным кремом «Графские развалины» - (3)Очень сочный, вкусный и оригинальный десерт на любой праздничный стол. Предлагаю самый простой ре...
Цветаевский пирог с абрикосами и черешней - (2)https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Для теста: Мука — 1,5 стак. ...
Овсяное печенье с изюмом и миндалем - (1)Предлагаем рецепт простого в приготовлении печенья из овсяных хлопьев с изюмом и миндалем. ...
Шнурок, исполняющий желание (симоронский ритуал) - (1)Действие этого милого ритуала было проверено мною дважды! И, признаюсь вам честно, его эффек...
Язык в желе "Лебединое озеро" для праздничного стола |
Язык в желе «Лебединое озеро» — это не блюдо, это — произведение искусства! И причем очень вкусное! А для праздничного стола лучше не бывает!
Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то заливная рыба, холодец…
|
Торт со сметанным кремом «Графские развалины» |
Очень сочный, вкусный и оригинальный десерт на любой праздничный стол. Предлагаю самый простой рецепт приготовления этого торта со сметанным кремом.
Ингредиенты для бисквита:
Для крема:
Для глазури:
Дополнительно:
Приготовление торта:
Приятного аппетита!
|
Цветаевский пирог с абрикосами и черешней |
|
Овсяное печенье с изюмом и миндалем |
Предлагаем рецепт простого в приготовлении печенья из овсяных хлопьев с изюмом и миндалем.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты (на 12 штук):
Приготовление печенья:
Приятного аппетита!
|
Шнурок, исполняющий желание (симоронский ритуал) |
Действие этого милого ритуала было проверено мною дважды! И, признаюсь вам честно, его эффект просто сногсшибательный! По крайней мере, изменения в лучшую сторону начались фактически в тот же день! А сами желания были исполнены уже на следующий… Заинтригованы? Что же, давайте приступим…
Для выполнения следующего симоронского ритуала вам потребуются… шнурки! Да-да, те самые, которыми мы привыкли завязывать ботинки и предметы гардероба.
|
Как сохранить до весны яблоки и 12 беспроигрышных способов заготовки на зиму |
Позади осталось лето, и вот она — благодатная осенняя яблочная пора! Когда спелые красные, зелёные, жёлтые и солнечно-полосатые яблоки перекочёвывают с деревьев в корзинки, сумки и ящики и едут-едут в наши дома и квартиры.
|
Бланманже: творожный десерт с желатином и фруктами (без выпечки) |
Французский творожный бланманже обладает очень нежной структурой и запоминающимся ярким вкусом. В десерт добавляют разные ягоды или фрукты. Готовится он легко и быстро! Получается - очень вкусно!!!
|
Самое Вкусное САЛО |
|
Мясо, которое тает во Рту: Идеально для Праздника |
|
3 рецепта к чаю из ничего |
|
ПОРТРЕТНАЯ ЖИВОПИСЬ |
Немецкий художник Франц Ксавьер Винтерхальтер (1805-1873)
Часть 30
Герцогиня Амалия Евгения Елизавета Баварская (1837-1898) — баварская принцесса, супруга императора Франца Иосифа I. Императрица Австрии с апреля 1854 года (дня заключения брака), королева-консорт Венгрии с июня 1867 года (дня образования двуединой монархии Австро-Венгрии). Известна под уменьшительно-ласкательным именем Сиси, которым её называли родные и друзья, а также как Елизавета Австрийская.
|
Проросшая пшеница лечит весь организм |
|
Эзотерика: Как научиться читать по фотографии (считывание информации по фото) |
|
|
Предновогоднее настроение на картинах художников |
На пушистых мягких лапах к нам приходит ёлка в дом! Чуть смолистый, терпкий запах с детства каждому знаком! Встанет скромно в уголочке, ждёт с подарками ребят: ярких лампочек цветочки замигают, заблестят! И конфеты, и хлопушки, симпатичный серпантин, разноцветные игрушки – Украшаем, что хотим!
Марина Тахистова
Предновогодняя уборка, и вечер с множеством затей,
И обязательная ёлка в домах, где даже нет детей.
И я сочувствую сегодня друзьям, обиженным судьбой, -
Всем тем, кто в вечер новогодний не видит ёлки пред собой.
Вокруг свечи сияет венчик. И тишина. И сладко всем.
А старый год все меньше, меньше... И вот уж нет его совсем.
И мы волненье ощущаем, у года стоя на краю,
Хотя который год встречаем мы Новый год за жизнь свою.
Александр Гуляев
|
Угощу на Новый год! Новогоднее меню! Останетесь довольны! |
|
Парижские пейзажи Eugene Galien-Laloue (1854–1941) |
|
Уморите раковые клетки голодом, чтобы убить рак до того, как он убьёт вас |
Эффективный путь борьбы с раком – уморить раковые клетки голодом, лишив их веществ, необходимых им для размножения. После десятков лет утверждений, что химиотерапия – единственный способ попытаться («попытаться» – ключевое слово), победить рак, университет Джона Хопкинса наконец начинает говорить о существовании альтернативного пути лечения.
|
Художник Владимир Вахмянин. Красота русской природы |
|
Художник Виталий Зайцев |
Художник Виталий Геннадьевич Зайцев живёт в Архангельске. Его родной город – Казань. Когда ему исполнилось 20, он окончил Казанское художественное училище им. Фешина. Имя этого художника тесно связано с сосновым лесом. Лес изображён в большинстве его работ.
|
Рыбный пирог с копченой скумбрией |
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (быстродействующие) — 10 г
Мука — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Соль — 1 щепотка
Скумбрия (копченая) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Рис — 80 г
Яйца — 3 шт.
Приготовление:
1. Развести в стакане тёплого молока сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать.
2. Муку просеить в миску, сливочное масло натереть на тёрке. Перетереть муку с маслом в крошку. Влить в крошку дрожжи и замесить тесто. Скатать из теста колобок и упаковать его в пищевую плёнку. Отправить тесто в холодильник на 30 минут.
3. Рыбу отделить от костей и кожи, мелко нарезать. Рис и яйца отварить. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца измельчить. Смешать копченую скумбрию с рисом, яйцом и луком.
4. Форму смазать маслом, выложить часть раскатанного теста, положить начинку. Вторую часть теста можно раскатать и положить сверху (проколоть вилкой), а можно нарезать полосочки и уложить клеточкой. Верх пирога смазать яйцом. Выпекать 20-30 минут при 180 °С.
Приятного аппетита!
|
Есть 6 причин, почему вы периодически что-то забываете. И 3 из них требуют немедленного решения |
С возрастом проблемы вроде неожиданного забывания слов, запутывания мыслей и невозможности запомнить новые лица вызывают легкую панику. А что, если это признак старости, надвигающегося слабоумия или деградации мозга? Если вам еще нет 65, то в большинстве случаев вы ошибаетесь.
У нарушений памяти может быть много причин. AdMe.ru собрал основные источники, казалось бы, необъяснимой забывчивости.
|
Художник Галина Чувиляева. Счастье начинается с улыбки |
|
Пряная свинина с черносливом в духовке |
Невероятно вкусное и сочное мясо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, превращая свинину в оригинальное блюдо.
|
Салат с печенью трески |
Салат с печенью трески
Салаты всегда присутствуют на наших столах. Их разнообразию стоит только удивляться. Приготовить эти блюда можно из любых продуктов, а подача с разными заправками меняет их вкус и оформление. Например, всем известный салат из печени трески, который предлагаю может удивить своей оригинальной подачей. Если хотите приготовить это блюдо, сохраняйте рецепт для себя.
|
Рецепт превращения свеклы в чернослив от знаменитого итальянского шеф-повара |
Вы когда нибудь слышали о таком лакомстве, как вяленая свекла, которая отлично вписывается и в модный салат, и в жаркое, и в умопомрачительный десерт. Но главное, что готовится эта вкуснятина сама собою, практически без вашего участия.
Во времена советского продуктового дефицита, когда в стране нельзя было купить ни кока-колы, ни обыкновенной жвачки, а о жевательных конфетах никто даже не слышал, наши бабушки проделывали такой трюк: вялили свеклу в печке, складывали в трехлитровую банку, а потом выдавали внукам. Это было так вкусно, сладко, ярко, да к тому же консистенцией напоминало то ли настоящую жвачку, то ли мармелад. В общем, это было настоящее лакомство, о котором сложно забыть!
|
Правильная фига, простите мудра |
|
Биологические часы организма человека по часам работы |
Наши предки знали, что все люди, животные и растения обладают способностью ощущать время или, как говорят сейчас, чувствовали свои биологические часы и жили в соответствии со своим биологическим ритмом.
Смена сезонов года, лунных циклов, дня и ночи напрямую связаны с этими часами.
|
Художник Jean-Gabriel Domergue (1889 – 1962) |
|