-Рубрики

 -Цитатник

Оформление горловины - (0)

Принцип закрытия круглой горловины при вязании снизу заключается в том, что количество убираем...

Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее» к празднику - (0)

  Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее&...

Просто один из лучших рецептов яблочного пирога: намного интереснее шарлотки - (0)

Давно забыла про Шарлотку. Мой яблочный пирог по вкусу и по виду опередил ее по всем статьям,...

Куриные тефтели с гречкой - (0)

Куриные тефтели с гречкой: нежно, сочно, сливочно и диетично Доступное, несложное в пригото...

Лечим поджелудочную железу. - (0)

Самые лучшие народные рецепты!!! Лечим поджелудочную железу. Читать далее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГИЦА-Оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4808


Вкусные котлетки по-новому. Быстрый обед для всей семьи: простой рецепт

Воскресенье, 19 Июня 2022 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Вкусные котлетки по-новому. Быстрый обед для всей семьи: простой рецепт

5177462_20220619_16_10_09 (544x365, 134Kb)

Один из самых простых рецептов котлеток с куриным мясом, картофелем и овощами. Можно быстро сделать на завтрак или добавить блюдо в обеденное меню, к ужину.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриная грудка, 800 г;
  • картофель, 2 шт;
  • лук и морковь, сладкий перец по 1 шт;
  • яйца, 3 шт;
  • сметана или майонез, 2 ст.л;
  • мука, 2 – 3 ст.л;
  • соль, перец, укроп и зеленый лук.

Процесс приготовления

Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.

Лук обжариваем до золотистости и добавляем морковь, тушим овощи около 4 минут.

Сладкий перец режем мелким кубиком и добавляем в овощи, тушим 2 минуты, солим и перчим.

Филе мелко рубим ножом и смешиваем с овощами.

Картофель трем на крупной терке, отжимаем и смешиваем с массой.

Добавляем сметану или майонез, яйца, солим и перчим. Добавляем чеснок по вкусу и зелень. Вымешиваем массу до однородности и всыпаем муку.

Совет: в такие рубленые котлеты вы можете ввести крахмал вместо муки.

Выкладываем в сковороду по столовой ложке и обжариваем до румяности с двух сторон, можно жарить под крышкой на медленном огне.

5177462_20220619_16_10_41 (583x347, 134Kb)

Рубленые котлетки с овощами получаются с богатым и разнообразным вкусом, вы можете подавать их к любым гарнирам и обязательно сделайте салат из свежих овощей, вкусный соус.

 

Серия сообщений "котлеты (мясные, овощные, из круп)":
Часть 1 - ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ С САЛОМ - проще и вкуснее не найдете
Часть 2 - 100 вкусных рецептов - Что приготовить из фарша
...
Часть 18 - Тефтели с рисом и подливой: вкуснейшие тефтели из риса и мяса в томатно-сметанной подливе
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Вкусные котлетки по-новому. Быстрый обед для всей семьи: простой рецепт
Часть 21 - Биточки из фарша: мясные шарики под сливочной подливой
Часть 22 - ​Гречаники
...
Часть 24 - Луковые котлеты
Часть 25 - Белые куриные котлеты - потрясающе вкусные и супер-сочные!
Часть 26 - Куриные тефтели с гречкой

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку