Натерла, смешала и пожарила. Оладьи с яблоками: вкуснятина на завтрак для всей семьи Ола...
Джемпер с круглой кокеткой узором «Лес» - (0)Материалы Пряжа : арт. Silkmix 70% меринос, 20% шелк, 10 % полиамид, 400м/100...
ПИРОГИ С ЯБЛОКАМИ - 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - (0)fishkairiskafishkairiska Пироги с яблоками - 30 лучших рецептов приготовления ...
ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ» НА КЕФИРЕ - (0)КУЛИНАРИЯ >ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ» НА КЕФИРЕ Liudmila SceglovaLiudmila Sceglova Торт &laqu...
Реглан-погон, вязание сверху, спицы - (0)ДЗЕН-Видео
Запекайся, рыбка, быстро и вкусно: скумбрия, запечённая с лимоном и луком |
Запекание с лимоном и луком – простой и удачный вариант приготовления скумбрии без лишних хлопот. Лимон придаёт рыбе интересный вкусовой оттенок, репчатый лук – сочность. Минимум продуктов и заморочек, а рыбка получается нежной и вкусной.
(на 2 порции) | ||
Скумбрия замороженная - 800 г | ||
Лимон - 115 г | ||
Лук репчатый - 150 г | ||
Сметана (или майонез) - 40 г | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец чёрный молотый - по вкусу | ||
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. ложка | ||
Укроп свежий для подачи (по желанию) - 1 веточка |
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |