Натерла, смешала и пожарила. Оладьи с яблоками: вкуснятина на завтрак для всей семьи Ола...
Джемпер с круглой кокеткой узором «Лес» - (0)Материалы Пряжа : арт. Silkmix 70% меринос, 20% шелк, 10 % полиамид, 400м/100...
ПИРОГИ С ЯБЛОКАМИ - 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - (0)fishkairiskafishkairiska Пироги с яблоками - 30 лучших рецептов приготовления ...
ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ» НА КЕФИРЕ - (0)КУЛИНАРИЯ >ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ» НА КЕФИРЕ Liudmila SceglovaLiudmila Sceglova Торт &laqu...
Реглан-погон, вязание сверху, спицы - (0)ДЗЕН-Видео
Свекла, томленная с маслом |
Как готовить:
Свеклу натереть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать до мягкости , около часа. Дать немного остыть. Потом очистить и нарезать поперек или ломтиками. Растопить грамм 50 сливочного масла, добавить оливкового и потомить на минимальном огне около 10 минут.
Уже на столе присыпать перцем, солью и рубленой петрушкой. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Я добавил еще немного жареных шампиньонов.
Серия сообщений "Закуска":
Часть 1 - Закуска
Часть 2 - Пока покупала на рынке лаваш, продавщица подсказала рецепт вкусной закуски, которую она из него готовит...
Часть 3 - Рулет из селедки с яйцом и с желатином
Часть 4 - Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО и вот что получается!
Часть 5 - Свекла, томленная с маслом
Часть 6 - Эта закуска станет шедевром новогоднего стола - делюсь секретным рецептом закусочного торта из недорогих продуктов
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |