Принцип закрытия круглой горловины при вязании снизу заключается в том, что количество убираем...
Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее» к празднику - (0)Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее&...
Просто один из лучших рецептов яблочного пирога: намного интереснее шарлотки - (0)Давно забыла про Шарлотку. Мой яблочный пирог по вкусу и по виду опередил ее по всем статьям,...
Куриные тефтели с гречкой - (0)Куриные тефтели с гречкой: нежно, сочно, сливочно и диетично Доступное, несложное в пригото...
Лечим поджелудочную железу. - (0)Самые лучшие народные рецепты!!! Лечим поджелудочную железу. Читать далее
Морковный крем-суп |
Приготовление:
1. Сварите овощи. В кастрюлю залейте воду и сложите в нее нарезанные овощи. Доведите до кипения и готовьте 25 минут.
2. Пюрируйте вареные овощи. Из кастрюли слейте воду. Разомните с помощью толкушки для картофеля или измельчите блендером сваренные морковь, картофель и лук.
3. Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление супа. Влейте в овощи молоко, добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте и подогрейте 2–3 минуты на среднем огне.
4. Готовый крем-суп из моркови украсьте петрушкой. Подавайте горячим с гренками из белого хлеба.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Овощной суп с тыквой и фасолью
Часть 2 - Лучшие супы недели (выпуск 3)
...
Часть 21 - Тыквенный суп-пюре
Часть 22 - ОСЕННИЙ ОВОЩНОЙ СУП С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКОМ
Часть 23 - Морковный крем-суп
Часть 24 - Домашний рассольник по-польски. В это угощение не возможно не влюбиться
Часть 25 - Постный суп из фасоли
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |