-Рубрики

 -Цитатник

Оформление горловины - (0)

Принцип закрытия круглой горловины при вязании снизу заключается в том, что количество убираем...

Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее» к празднику - (0)

  Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее&...

Просто один из лучших рецептов яблочного пирога: намного интереснее шарлотки - (0)

Давно забыла про Шарлотку. Мой яблочный пирог по вкусу и по виду опередил ее по всем статьям,...

Куриные тефтели с гречкой - (0)

Куриные тефтели с гречкой: нежно, сочно, сливочно и диетично Доступное, несложное в пригото...

Лечим поджелудочную железу. - (0)

Самые лучшие народные рецепты!!! Лечим поджелудочную железу. Читать далее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГИЦА-Оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4808


Морковный крем-суп

Понедельник, 18 Октября 2021 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения Басёна

  • Морковь — 300 г 
  • Картошка — 250 г 
  • Репчатый лук — 100 г 
  • Сливки 20% жирности — 300 мл 
  • Сметана — 100 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец молотый — по вкусу 
  • Гренки из белого хлеба — для подачи 
  • Петрушка — для подачи

Приготовление:

1. Сварите овощи. В кастрюлю залейте воду и сложите в нее нарезанные овощи. Доведите до кипения и готовьте 25 минут. 

2. Пюрируйте вареные овощи. Из кастрюли слейте воду. Разомните с помощью толкушки для картофеля или измельчите блендером сваренные морковь, картофель и лук. 

3. Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление супа. Влейте в овощи молоко, добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте и подогрейте 2–3 минуты на среднем огне. 

4. Готовый крем-суп из моркови украсьте петрушкой. Подавайте горячим с гренками из белого хлеба.

​Морковный крем-суп

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Овощной суп с тыквой и фасолью
Часть 2 - Лучшие супы недели (выпуск 3)
...
Часть 21 - Тыквенный суп-пюре
Часть 22 - ОСЕННИЙ ОВОЩНОЙ СУП С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКОМ
Часть 23 - Морковный крем-суп
Часть 24 - Домашний рассольник по-польски. В это угощение не возможно не влюбиться
Часть 25 - Постный суп из фасоли

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку