-Рубрики

 -Цитатник

Оформление горловины - (0)

Принцип закрытия круглой горловины при вязании снизу заключается в том, что количество убираем...

Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее» к празднику - (0)

  Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее&...

Просто один из лучших рецептов яблочного пирога: намного интереснее шарлотки - (0)

Давно забыла про Шарлотку. Мой яблочный пирог по вкусу и по виду опередил ее по всем статьям,...

Куриные тефтели с гречкой - (0)

Куриные тефтели с гречкой: нежно, сочно, сливочно и диетично Доступное, несложное в пригото...

Лечим поджелудочную железу. - (0)

Самые лучшие народные рецепты!!! Лечим поджелудочную железу. Читать далее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГИЦА-Оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4808


Ажурные варианты оформления края изделия

Четверг, 22 Июля 2021 г. 10:59 + в цитатник
Цитата сообщения Басёна

Ажурные варианты оформления края изделия, чтобы кромка каждой вещи была как истинное произведение искусства.

Ажурные варианты оформления края изделия
 
Ажурные варианты оформления края изделия
 
Ажурные варианты оформления края изделия
Ажурные варианты оформления края изделия
 
Ажурные варианты оформления края изделия
 
Ажурные варианты оформления края изделия

Серия сообщений "кайма, отделка спицами":
Часть 1 - Старинное испанское кружево "Водопады Мадейры" / Вязание спицами / Spanish lace knit
Часть 2 - КРАСИВАЯ КАЙМА ДЛЯ НАЧАЛА ВЯЗАНЫХ ИЗДЕЛИЙ спицами
...
Часть 30 - Обработка края изделия
Часть 31 - Бахрома, отделка
Часть 32 - Ажурные варианты оформления края изделия
Часть 33 - Невероятно красивый шнур крючком
Часть 34 - Интересные планки для украшения кофт и кардиганов. Спицы
Часть 35 - Фабричный край с зубчиками

Рубрики:  Вязание/крючок
Вязание/узоры крючком

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку