-Рубрики

 -Цитатник

Оформление горловины - (0)

Принцип закрытия круглой горловины при вязании снизу заключается в том, что количество убираем...

Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее» к празднику - (0)

  Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее&...

Просто один из лучших рецептов яблочного пирога: намного интереснее шарлотки - (0)

Давно забыла про Шарлотку. Мой яблочный пирог по вкусу и по виду опередил ее по всем статьям,...

Куриные тефтели с гречкой - (0)

Куриные тефтели с гречкой: нежно, сочно, сливочно и диетично Доступное, несложное в пригото...

Лечим поджелудочную железу. - (0)

Самые лучшие народные рецепты!!! Лечим поджелудочную железу. Читать далее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГИЦА-Оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4808


Булочки с котлетами

Четверг, 28 Января 2021 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Булочки с котлетами

5177462_Image_7_4_ (605x486, 227Kb)Татьяна М---Сытный ужин, ароматный перекус, сочная закуска - все это очень вкусные булочки из дрожжевого теста с мини-котлетками и любимым соусом!

Ингредиенты для "Булочки с котлетами":
Тесто: Начинка: Дополнительно:

Рецепт "Булочки с котлетами":

Приготовить дрожжевое тесто по любимому рецепту (я готовила в х/п, режим "Тесто") со сливочным маслом ТМ Милье.

Муки может понадобиться больше/меньше в зависимости от ее плотности и качества, тесто должно быть в меру крутым.

Пока поднимается тесто, к фаршу добавить мелко нарубленный лук, соль по вкусу и специи те, которые вы обычно кладете в котлеты.

Сформировать из фарша небольшие шарики размером с теннисный мячик, обвалять шарики в муке и обжарить на масле с обоих сторон.

Тесто должно быть упругим, почти не липнуть к поверхности, пышным.

Разделить тесто на равные части (у меня 9 шт).

Каждую часть теста растянуть в лепешку, выложить котлету.

Защипнув края, сформировать булочку.

Сформированные булочки выкладывать на смазанный маслом противень вокруг подходящего кольца (или формы) для того, чтобы серединка булочек была свободна для соусника.

Смазать булочки желтком и выпекать при 180 градусах до готовности.

Готовые булочки вынуть вместе с противнем, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать постоять минут 5-10.

Затем переложить булочки на сервировочное блюдо, снять кольцо и вместо него поставить соусник с любимым соусом.
5177462_Image_5_2_ (499x544, 258Kb)5177462_Image_6_3_ (498x468, 160Kb)

 

Серия сообщений "котлеты (мясные, овощные, из круп)":
Часть 1 - ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ С САЛОМ - проще и вкуснее не найдете
Часть 2 - 100 вкусных рецептов - Что приготовить из фарша
...
Часть 8 - Котлеты из куриного филе - готовим Новогоднее меню
Часть 9 - "Ленивые" котлеты: очень вкусно, и вам даже не придется прикасаться к фаршу руками
Часть 10 - Булочки с котлетами
Часть 11 - Ленивые голубцы - котлеты
Часть 12 - Сочные куриные котлеты с кабачком
...
Часть 24 - Луковые котлеты
Часть 25 - Белые куриные котлеты - потрясающе вкусные и супер-сочные!
Часть 26 - Куриные тефтели с гречкой

Рубрики:  выпечка/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку