-Рубрики

 -Цитатник

Заливной пирог с капустой "Зайкина радость" - (0)

Простейший рецепт нежного пирога со свежей капустой. Рецепт выпечки на скорую руку. Заливной ...

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. КРЮЧОК - (0)

Пуловер (имитация кофточки) с Алиэкспресс, схема узора - (0)

Вязание LenkomKnit Схема нарисована для лицевых и изнаночных рядов (для кругово...

Пуловер спицами - (0)

   Источник ...

Вязаные носки от мыска. - (0)

Вязаные носки от мыска. Подробный МК от набора петель до эластичного закрытия резинки СЛОВА...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГИЦА-Оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4777


Скумбрия в духовке по рецепту известного шеф-повара Гордона Рамзи!

Суббота, 19 Декабря 2020 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

5177462_Image_13 (700x392, 250Kb)

Получается невероятно вкусно, рыба сочная, мягкая и ароматная с хрустящей корочкой сверху. Готовится проще простого!

Чтобы приготовить скумбрию в духовке: Скумбрия свежемороженая – 2 шт. (4 филе) Соль – 0,5 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Черный перец молотый Оливковое масло – 1 ст.л.

1. Разделать скумбрию на филе.

2. Смешать растительное масло, соль, паприку, мелко измельченный чеснок и черный молотый перец. Распределить эту пасту по филе и оставить мариноваться минимум на 20-30 минут.

3. Выложить скумбрию на пергамент кожей верх. Посолить слегка, посыпать молотым перцем, запекать 10-13 минут на самом верхнем уровне духовки при температуре 200 градусов.

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Блюда из филе минтая
Часть 2 - Минтай в духовке - 25 золотых рецептов!
...
Часть 7 - Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная СКУМБРИЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 8 - Рыбные котлеты
Часть 9 - Скумбрия в духовке по рецепту известного шеф-повара Гордона Рамзи!
Часть 10 - РЫБКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ: новые рецепты
Часть 11 - Минтай по-домашнему в духовке
Часть 12 - Вкуснейший рецепт заливной рыбы от эстонкой поварихи
Часть 13 - Рыба, жаренная в кляре

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку