-Рубрики

 -Цитатник

Оладьи с яблоками - (0)

Натерла, смешала и пожарила. Оладьи с яблоками: вкуснятина на завтрак для всей семьи Ола...

Джемпер с круглой кокеткой узором «Лес» - (0)

Материалы Пряжа : арт. Silkmix 70% меринос, 20% шелк, 10 % полиамид, 400м/100...

ПИРОГИ С ЯБЛОКАМИ - 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - (0)

fishkairiskafishkairiska Пироги с яблоками - 30 лучших рецептов приготовления ...

ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ» НА КЕФИРЕ - (0)

КУЛИНАРИЯ >ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ» НА КЕФИРЕ Liudmila SceglovaLiudmila Sceglova Торт &laqu...

Реглан-погон, вязание сверху, спицы - (0)

    ДЗЕН-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГИЦА-Оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4794


Рыбные котлеты

Пятница, 04 Декабря 2020 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения АниноН Рыбные котлеты готовлю как никто из знакомых: без капли масла, нет запаха, сочные внутри и с хрустящей корочкой. 29 ноября 12 тыс. дочитываний 1 мин.

Рыбные котлеты готовлю как никто из знакомых: без капли масла, нет запаха, сочные внутри и с хрустящей ко

 
 
 

Всем привет!

С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые домашние рецепты с любовью!

Сколько пробовал рыбные котлеты, все не то.

То жирные, то разваливаются, то сухие.

Так я и оставил надежду найти идеальный рецепт рыбных котлет.

Но пару лет назад все изменилось, когда гостил у родителей жены.

Еще давно они попробовали рыбные котлеты в одном заведении, с тех пор готовят их только по такому рецепту.

Неповторимый вкус им даёт секретный ингредиент.

Однажды попробовав эти рыбные котлеты у тещи, я полюбил их навсегда.

 

Только посмотрите, какие красивые они получаются:

 
фото автора
 
фото автора

С удовольствием делюсь рецептом с вами:

Берем 350 гр. филе любой белой рыбы.

У меня в этот раз тилапия.

Рыбу режем крупно и перекладываем в чашу блендера.

 
фото автора
 
фото автора

Туда же добавляем 2 столовые ложки с горкой хлопьев и 50 гр. сала.

Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️

 
фото автора
 
фото автора

В блендере все перемалываем до однородности.

Вместо блендера можно прокрутить через мясорубку.

 
фото автора
 
фото автора

1 небольшую луковицу очень мелко нарезаем и добавляем к фаршу.

Не рекомендую молоть лук через блендер, он пустит сок, которая даст горечь котлетам.

2 зубчика чеснока пропускаем через пресс и добавляем к остальным ингредиентам.

Не забываем добавить 1/3 ч.л. чёрного молотого перца.

Соль пока не добавляем, ниже объясняю почему!

 
фото автора
 
фото автора

Теперь добавляем самый главный секретный ингредиент, из-за которого соль пока не кладём.

3 средних соленых огурца трём на мелкой тёрке, сливаем лишнюю влагу и добавляем их к фаршу, добавляем 1/4 ч.л. соли и все хорошо перемешиваем.

Если соли мало, добавляем ещё.

Остается лишь

 
фото автора
 
фото автора

сформировать котлеты, обвалять в сухарях и

 
фото автора
 
фото автора

запечь при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита!

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Блюда из филе минтая
Часть 2 - Минтай в духовке - 25 золотых рецептов!
...
Часть 6 - Рыбное филе с очень хрустящей корочкой: секреты правильного кляра для жарки рыбы
Часть 7 - Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная СКУМБРИЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 8 - Рыбные котлеты
Часть 9 - Скумбрия в духовке по рецепту известного шеф-повара Гордона Рамзи!
Часть 10 - РЫБКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ: новые рецепты
Часть 11 - Минтай по-домашнему в духовке
Часть 12 - Вкуснейший рецепт заливной рыбы от эстонкой поварихи
Часть 13 - Рыба, жаренная в кляре

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку