Принцип закрытия круглой горловины при вязании снизу заключается в том, что количество убираем...
Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее» к празднику - (0)Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее&...
Просто один из лучших рецептов яблочного пирога: намного интереснее шарлотки - (0)Давно забыла про Шарлотку. Мой яблочный пирог по вкусу и по виду опередил ее по всем статьям,...
Куриные тефтели с гречкой - (0)Куриные тефтели с гречкой: нежно, сочно, сливочно и диетично Доступное, несложное в пригото...
Лечим поджелудочную железу. - (0)Самые лучшие народные рецепты!!! Лечим поджелудочную железу. Читать далее
Паштет из баклажанов с грецкими орехами и зеленью |
Питательный и сытный паштет из обжаренных ломтиков баклажанов, грецких орехов и зелени готовится быстро и просто! У паштета приятная плотная консистенция, однако сам паштет при этом очень нежный и сочный. Добавление небольшого количества чеснока придает блюду пикантный привкус!
(на 4 порции) | ||
Баклажаны - 2 шт. (430 г) | ||
Орехи грецкие - 40 г | ||
Чеснок - 1 зубчик | ||
Сок лимона - 1 ч. ложка | ||
Сметана жирностью 15% - 1 ст. ложка | ||
Масло оливковое - 4 ст. ложки | ||
Укроп свежий - 10 г | ||
Лук зелёный - 15 г | ||
Соль - 0,5 ч. ложки | ||
Перец чёрный молотый - на кончике ножа |
Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны под соусом которые свели меня с ума
Часть 2 - Паштет из баклажанов с грецкими орехами и зеленью
Часть 3 - Паштет из баклажанов с грецкими орехами и зеленью
Часть 4 - Вкуснятина из баклажанов и фарша, и выглядит роскошно (готовила к празднику – все остались в восторге)
Часть 5 - АКУСКА, которая покорила моих гостей. ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО с баклажанами
Часть 6 - Соус Айвар. Сербский соус
Часть 7 - ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНА С СЫРОМ
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |