-Рубрики

 -Цитатник

Оформление горловины - (0)

Принцип закрытия круглой горловины при вязании снизу заключается в том, что количество убираем...

Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее» к празднику - (0)

  Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее&...

Просто один из лучших рецептов яблочного пирога: намного интереснее шарлотки - (0)

Давно забыла про Шарлотку. Мой яблочный пирог по вкусу и по виду опередил ее по всем статьям,...

Куриные тефтели с гречкой - (0)

Куриные тефтели с гречкой: нежно, сочно, сливочно и диетично Доступное, несложное в пригото...

Лечим поджелудочную железу. - (0)

Самые лучшие народные рецепты!!! Лечим поджелудочную железу. Читать далее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГИЦА-Оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4808


Прокладываем кабачки фаршем и ставим в духовку

Среда, 03 Июня 2020 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения дракоша52

Прокладываем кабачки фаршем и ставим в духовкуКабачки с фаршем в сливочном соусе получаются гораздо вкуснее обычных голубцов. Да и готовятся проще: перекладываем овощи фаршем и сразу ставим в духовку.

На 4 крупных кабачка возьмем 600 граммов смеси свиного и куриного фарша, 80 граммов риса, луковицу, петрушку и укроп. Кроме того, понадобится еще 2 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соль, перец и 150 граммов любого сыра. Заливку сделаем из 300 граммов сметаны, столовой ложки кетчупа, воды и перца.

Смешиваем в одной миске фарш, сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный лук и шинкуем туда же зелень. Выдавливаем чеснок, добавляем специй и перемешиваем.

У кабачков отрезаем кончики и режем их кружочками. На каждый кладем фарш и рядами заполняем форму для выпекания, как на фото.

Затем делаем заливку, смешав сметану, кетчуп, соль, перец и воду. Добавляем смесь к кабачкам, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на полтора часа.

Подробный видеорецепт:



Блюдо чем-то напоминает голубцы, но вкус получается более насыщенным.                                                                                                         http://www.steaklovers.menu/food/39037?utm_referrer=mirtesen.ru

Серия сообщений "кабачки":
Часть 1 - Кабачок фаршированный "Семейный"
Часть 2 - Блюда из молодых кабачков
...
Часть 13 - Текст сообщения утерян
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Прокладываем кабачки фаршем и ставим в духовку
Часть 16 - 5 рецептов лучших блюд из кабачков
Часть 17 - Рецепт дня. Запеканка из кабачков и риса
...
Часть 26 - Бессовестно вкусные кабачки - отменный рецепт!
Часть 27 - Кабачки в кефирном кляре: просто объедение.
Часть 28 - Рецепт цуккини вкуснее пиццы

Рубрики:  кулинария

Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку