Принцип закрытия круглой горловины при вязании снизу заключается в том, что количество убираем...
Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее» к празднику - (0)Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее&...
Просто один из лучших рецептов яблочного пирога: намного интереснее шарлотки - (0)Давно забыла про Шарлотку. Мой яблочный пирог по вкусу и по виду опередил ее по всем статьям,...
Куриные тефтели с гречкой - (0)Куриные тефтели с гречкой: нежно, сочно, сливочно и диетично Доступное, несложное в пригото...
Лечим поджелудочную железу. - (0)Самые лучшие народные рецепты!!! Лечим поджелудочную железу. Читать далее
ШТРУДЕЛЬ - более 30 лучших рецептов! |
Яблочный штрудель - очень вкусный десерт из слоёного теста, с яблоками, орехами и изюмом.
Классический рецепт яблочного штруделя из вытяжного теста.
Классический яблочный штрудель - это тонкое вытяжное тесто, хрустящая корочка и ароматная сочная начинка! Настоящий яблочный штрудель - просто объедение! Легко и просто!
Яблочный штрудель – национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой. Его приготовление может казаться сложным, но этот подробный рецепт штруделя позволит легко испечь вкусный австрийский штрудель у себя дома.
Минимум ингредиентов и максимум удовольствия - это и есть настоящий штрудель с вишней. Вытяжное тесто для штруделя готовить очень увлекательно, главное начать и не бояться.
Приготовим венский штрудель. Это рулет из тончайшего пресного теста с яблоками, изюмом, орехами.
Испечь настоящий штрудель с яблоками, приготовив для него вытяжное тесто, ничуть не сложнее, чем любой другой пирог. Готовится тесто на воде и растительном масле, с использованием маргарина. Начинка - из яблок, с изюмом и корицей.
Яблочный штрудель - это блюдо из детства, но актуально в любом возрасте. Предлагаю замечательный рецепт яблочного штруделя - пальчики оближешь!
Вкусный слоеный рулет, с румяной, хрустящей корочкой и ароматными яблоками внутри.
Штрудели (штрудли) - классическое блюдо немецкой кухни. Я взяла на себя смелость внести некоторые изменения в рецепт и обогатить блюдо. Получилось очень сытно и вкусно!
Традиционная выпечка австрийцев. Рулет из вытяжного теста, начиненный яблоками, изюмом и орехами.
Приложив немного усилий, можно приготовить дома прекрасный вкусный десерт к чаю - яблочный штрудель.
Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, но не хочется возиться с тестом, то этот рецепт яблочного штруделя из лаваша именно для вас. Сколько раз уже готовила этот штрудель, мне никто не верит, что вместо теста в нем лаваш. И когда гости уже на пороге, а в холодильнике есть все ингредиенты, то уже через полчаса можно наслаждаться вместе с гостями вкусным, нежным и ароматным яблочным штруделем.
Для штруделя можно использовать тесто дрожжевое, как на хлеб, или простое — на кислом молоке или на кефире.
Мясной штрудель из слоёного теста – отличное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. Такой штрудель готовится относительно недолго, а получается ароматным и очень сытным.
Немецкая бабушка рекомендует! Очень вкусный рецепт штруделя с капустой, который стал любимым во многих семьях! Продукты самые обычные, и готовится очень просто! Готовьте, пробуйте и радуйте своих близких!
Обожаю разную выпечку из яблок. Для вас - простой рецепт штруделя по-одесски. Рекомендую.
Тонкое и вкусное тесто и очень много сочной начинки! Для любителей сладкого - шоколадный штрудель с яблоками и орехами! Даже предположить не могли, что будет настолько вкусно! На вкус - как яблоки в шоколаде!
Этот рулет из творожного теста можно приготовить с любыми фруктами и ягодами, но с абрикосами он приобретает легкую кислинку и невероятный аромат абрикосовой выпечки.
Тонкий слоеный рулет с начинкой из вишни и орехов, с ароматом корицы и ванили. В каждой стране придумали свою фирменную начинку для штруделя. Классический же вариант штруделя предлагается с яблоками и орехами, или с вишней и орехами.
Очень сдобное, сладкое, насыщенное сухофруктами и цукатами дрожжевое тесто и сочная, ароматная яблочная начинка. Творожный пирог-рулет с яблоками действительно по вкусу напоминает рождественский штоллен, а формируется по технологии яблочного штруделя.
Штрудель с яблоками, орехами, изюмом и корицей получается красивым, очень ароматным и невероятно вкусным! Выходит два больших штруделя, хватит на большую семью!
Будем готовить штрудель - немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного листового теста с различной начинкой. Секрет правильного штруделя: чем тоньше раскатаете тесто, тем нежнее будет ваш штрудель.
Хрустящий десерт с ароматными яблоками и изюмом никого не оставит равнодушным, приготовить его не составляет большого труда. Добавьте к этому запеченному до золотистой корочки, традиционному венскому пирогу шарик мороженого и подайте к столу с ароматным чаем или кофе - успех гарантирован!
Штрудель (струдель) – очень вкусная выпечка. Тесто для штруделя должно быть тонким, как папиросная бумага. Штрудель готовят с разнообразными начинками, сладкими или несладкими. Предлагаем вам рецепт штруделя с капустой, с нежным и изысканным вкусом.
Штрудель из готового слоёного теста, с вишней и орехами, - очень вкусный десерт, который без труда можно приготовить, даже когда ждёте внезапных гостей.
Этот штрудель с мясом станет настоящим украшением воскресного стола! А с готовым слоеным тестом рецепт штруделя с мясом станет для вас совсем простым и быстрым.
Недавно готовила яблочный штрудель с миндалем и решила поделиться с вами рецептом. Прекрасное сочетание тонкого легкого теста и ароматной, нежной фруктовой начинки. М-м-м! А орешки!.. Всё, делюсь рецептом.
Хрустящая корочка и много сочной и ароматной начинки. Сами приготовим тесто фило (вытяжное), а начинку можно использовать абсолютно любую, в том числе и сладкую.
Начинки для слоеного теста хороши как сладкие, десертные, так и несладкие – мясные, творожные, овощные. Например, изделия из теста с сырной начинкой очень хороши для закусочного стола. Такой штрудель из слоеного теста получается с замечательной хрустящей корочкой, которая просто тает во рту.
Очень вкусный рулет-штрудель с маком. Чтобы тесто для него было особенно тонким, его не раскатывают, а вытягивают. В начинку также добавляют орехи и абрикосовое варенье.
Предлагаю вам приготовить десерт, в котором много начинки и мало теста. Штрудель с начинкой из грецких орехов и вишни получается очень нежный, вкусный с тонким тестом.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Серия сообщений "штрудель":
Часть 1 - ШТРУДЕЛЬ - более 30 лучших рецептов!
Часть 2 - Вкуснейший венский штрудель из хрупкого теста и большого количества яблочной начинки с изюмом
Часть 3 - Как приготовить настоящий штрудель дома без использования теста фило
Часть 4 - Вишнёвый штрудель: венская выпечка с вишнёвой начинкой
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |