Принцип закрытия круглой горловины при вязании снизу заключается в том, что количество убираем...
Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее» к празднику - (0)Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее&...
Просто один из лучших рецептов яблочного пирога: намного интереснее шарлотки - (0)Давно забыла про Шарлотку. Мой яблочный пирог по вкусу и по виду опередил ее по всем статьям,...
Куриные тефтели с гречкой - (0)Куриные тефтели с гречкой: нежно, сочно, сливочно и диетично Доступное, несложное в пригото...
Лечим поджелудочную железу. - (0)Самые лучшие народные рецепты!!! Лечим поджелудочную железу. Читать далее
Лучшие супы недели (выпуск 3) |
В доме - супа аромат, вы - хозяйка нарасхват! )
Куриный суп с жареными сырными галушками - интересное блюдо с изюминкой. В куриный бульон помимо картофеля, моркови и лука добавляются обжаренные в сливочном масле галушки из твёрдого сыра и сметаны. Необычные галушки делают куриный супчик очень вкусным.
Томатный суп с тыквой, чесноком и розмарином не требует много времени на приготовление. Этот простой суп можно готовить как на курином бульоне, так и на воде. Вегетарианский вариант томатного супа также получается ароматным и вкусным.
Пиева - узбекский луковый суп. Это среднеазиатское блюдо готовят из мяса и большого количества лука. По этому рецепту добавляются также помидоры. Блюдо не очень быстрое в приготовлении, но довольно простое и при этом по-восточному ароматное и насыщенное.
Необычный борщ со свининой и квашеной капустой. Квашеная капуста и немного капустного рассола придают лёгкую кислинку и свой неповторимый вкус. Лук обжаривается отдельно от остальных овощей и кладётся в борщ одним из самых последних. Добавляется и необычный для борща ингредиент, благодаря которому борщ получается особенно ароматным.
Лёгкий куриный суп с лапшой и йогуртом можно подать даже к завтраку - такой он нежный. Привычной картошки в этом супе нет. В бульон из куриного филе добавляется только куриное мясо, лапша, яично-йогуртовый соус и зелень.
Суп-пюре из свёклы, картофеля и корня сельдерея наверняка понравится любителям нежных и лёгких овощных блюд. В этом супе нет не только мяса, но и ни грамма масла! Добавление гвоздики придаёт вкусу свекольного супа особую выразительность.
Аппетитные, густые щи с грибами, перловкой и квашеной капустой - как раз то, что нужно для холодного времени года. Несмотря на то, что это первое блюдо также готовится без мяса, грибные щи с перловой крупой прекрасно согреют и насытят. Обжаренные ароматные грибочки и квашеная капуста сделают вкус блюда незабываемым. Грибы можно использовать любые.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в нашу подборку рецептов на канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/luchshie-supy-nedeli-3-5e1f9203c31e4900added293
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Овощной суп с тыквой и фасолью
Часть 2 - Лучшие супы недели (выпуск 3)
Часть 3 - Кулинария>САМЫЙ МОДНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ !
Часть 4 - Летние холодные супы.
...
Часть 23 - Морковный крем-суп
Часть 24 - Домашний рассольник по-польски. В это угощение не возможно не влюбиться
Часть 25 - Постный суп из фасоли
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |