-Рубрики

 -Цитатник

Оладьи с яблоками - (0)

Натерла, смешала и пожарила. Оладьи с яблоками: вкуснятина на завтрак для всей семьи Ола...

Джемпер с круглой кокеткой узором «Лес» - (0)

Материалы Пряжа : арт. Silkmix 70% меринос, 20% шелк, 10 % полиамид, 400м/100...

ПИРОГИ С ЯБЛОКАМИ - 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - (0)

fishkairiskafishkairiska Пироги с яблоками - 30 лучших рецептов приготовления ...

ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ» НА КЕФИРЕ - (0)

КУЛИНАРИЯ >ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ» НА КЕФИРЕ Liudmila SceglovaLiudmila Sceglova Торт &laqu...

Реглан-погон, вязание сверху, спицы - (0)

    ДЗЕН-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГИЦА-Оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4794


Крем "Пломбир" без сливок, на молоке и сливочном масле.

Суббота, 07 Декабря 2019 г. 11:50 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ



Пошаговый рецепт, как просто приготовить крем "Пломбир" без сливок, на молоке и сливочном масле. Крем получается очень вкусным, нежным, воздушным и по вкусу напоминает мороженое Пломбир. Готовится такой крем легко и достаточно быстро. Крем хорошо держит форму, отлично подходит для приготовления бисквитных тортов. Промазав таким кремом слоёные коржи, получится очень вкусный торт "Наполеон". Отлично подходит для наполнения профитролей и эклеров, также на его основе можно приготовить торт Графские развалины. Прекрасно подходит для пирожных, бисквитных рулетов, кексов, капкейков и круассанов.

Ингредиенты 500 мл – молоко 2 шт. – яйца 150 грамм – сахар – 6 полных ст. ложек 60 грамм – кукурузный крахмал – 3 полные ст. ложки 200 грамм – сливочное масло 15 грамм – ванильный сахар – 3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Серия сообщений "крем":
Часть 1 - Крем "Пломбир" без сливок, на молоке и сливочном масле.
Часть 2 - Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы
Часть 3 - Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты! ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА!
...
Часть 9 - Нежный крем, напоминающий пломбир.
Часть 10 - Апельсиновый курд. Самый вкусный и нежный апельсиновый крем для всех бисквитов!
Часть 11 - Лучший белково-заварной крем.

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку