-Рубрики

 -Цитатник

Оформление горловины - (0)

Принцип закрытия круглой горловины при вязании снизу заключается в том, что количество убираем...

Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее» к празднику - (0)

  Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее&...

Просто один из лучших рецептов яблочного пирога: намного интереснее шарлотки - (0)

Давно забыла про Шарлотку. Мой яблочный пирог по вкусу и по виду опередил ее по всем статьям,...

Куриные тефтели с гречкой - (0)

Куриные тефтели с гречкой: нежно, сочно, сливочно и диетично Доступное, несложное в пригото...

Лечим поджелудочную железу. - (0)

Самые лучшие народные рецепты!!! Лечим поджелудочную железу. Читать далее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГИЦА-Оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4808


Ну, очень вкусный холодец «От тещи»!

Вторник, 07 Марта 2017 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

4121583_i_3 (700x466, 194Kb)

Холодец «От тещи» - очень вкусный рецепт холодца с которым поделилась моя свекровь. Рецепт подойдет как на каждый день, так и на праздник.

Потребуется:

6 куриных окорочков

2 моркови

2 луковицы

4 лавровых листа

2 зубчика чеснока

5 горошин перца

30 г желатина

соль - по вкусу.

Как приготовить холодец «От тещи».

Окорочка тщательно вымываю, опускаю в большую кастрюлю и заливаю холодной водой выше уровня курицы на 3 см. Довожу до кипения и варю 15 мин., снимая пену.

Затем добавляю овощи и пряности, варю 3 часа на медленном огне с приоткрытой крышкой или вовсе без нее, остужаю и дважды процеживаю бульон.

Далее от костей отделяю мясо и нарезаю (я люблю достаточно мелко). Равномерно раскладываю в форму, сверху украшаю вареной морковкой и свежей петрушкой.

Желатин замачиваю в стакане холодной воды, растворяю на водяной бане, помешивая. Затем аккуратно вливаю в бульон и размешиваю. Заливаю мясо бульоном так, чтобы превышал уровень мяса. Ставлю в холодильник для полного застывания.

Холодец «От тещи» готов! Приятного аппетита!

4121583_49950188_68ec3af2b89d (300x75, 7Kb)

Кстати, если вы любите вкусные блюда и совсем не хочется готовить дома, сходите в christian ресторан в Москве. Этот ресторан рекомендует большинство посетителей сервиса gettable.ru. Ресторан авторской кухни "Christian" отличается бесподобными блюдами, приготовленными по принципам правильного питания. Другие рестораны Москвы ищите на сервисе бронирования столиков gettable.ru.

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Потрясающая свинина под сметанным соусом
Часть 2 - Мясо с картошкой по-французски - 89 золотых рецептов!
Часть 3 - Ну, очень вкусный холодец «От тещи»!
Часть 4 - 100 вкусных рецептов - Что приготовить из фарша
Часть 5 - Вкуснейшая и ароматная солонина из свинины
...
Часть 42 - Тефтели в сметанном соусе: нежные, сочные тефтели в волшебном соусе
Часть 43 - Натуральная домашняя колбаса без специальной оболочки в духовке: очень простой способ приготовления
Часть 44 - Для кого-то подобные блюда старомодны, а я до сих пор подаю «на горячее» к празднику

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку