-Рубрики

 -Цитатник

НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ: - (0)

Он просто великолепный – мягкий, влажный, тающий во рту, с приятным сливочно-творо...

Заливной пирог с капустой "Зайкина радость" - (0)

Простейший рецепт нежного пирога со свежей капустой. Рецепт выпечки на скорую руку. Заливной ...

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. КРЮЧОК - (0)

Пуловер (имитация кофточки) с Алиэкспресс, схема узора - (0)

Вязание LenkomKnit Схема нарисована для лицевых и изнаночных рядов (для кругово...

Пуловер спицами - (0)

   Источник ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГИЦА-Оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4778


Как приготовить вкусные блинчики по-голландски,со сливами

Среда, 30 Марта 2016 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения kudryashechka

 
                                                                      4386152_1485061977126038258 (140x136, 5Kb)
Как приготовить вкусные блинчики по-голландски
 
  • Продукты на 2 порции:
    20 г сливочного масла
    Тесто:
  • 2 яйца
    120 мл молока
    100 мл сливок
    125 г муки
  • 30 г сахара – 1 ст.л. молотой корицы – для подачи блюда
    Запеченные сливы:

    • 3-5 слив – разрезать пополам и удалить косточки
      3 ст.л. сахара
      сок 1/2 апельсина

    2 формы для блинчиков


 

  

Рецепт блинчиков по-голландски из журнала Дж. Оливера, в этот раз сам Мастер приложил руку!

К завтраку самое то – вкусные блинчики на пАру с запеченными сливами. Интересное не повседневное сочетание – но безусловно вкусное!
Джейми не уверен, точно ли это голландские блинчики… или немецкие… али вообще-то аглийские! Но он считает – а мы согласимся с ним – главное то, что вкусно!

Если вы любите блины, блинчики, оладушки и оладьи, и не только… а любите вкусно поесть – то милости просим заглянуть на сайт http://vkusnoe.biz/!
Вот уж тут найдете россыпи вкусных и разных рецептов!
Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить вкусные блинчики по-голландски
 

1. Духовку нагреть до 200°.

1. СЛИВЫ

Сливы выложить в противень, посыпать сахаром и полить соком апельсина.

2. Запечь 20 минут.

 

Запеченные СЛИВЫ

 

Сливы должны стать мягкими, но держать еще форму.

Отставить в сторону.

3. ТЕСТО

Готовить тесто как обычно – молоко, яйца, сливки и муку вымешать до однородного состояния.

Чтобы не было комочков – тесто процедить через сито.

4. ВЫПЕКАТЬ

а/. Формы… это могут быть круглые или квадратные формы – не столь важно!

Это могут быть или небольшие протвени или небольшие сковородки.

Положить поровну по кусочку масла и растопить масло.

При этом следите, чтобы оно приобрело золотистый цвет и запахло орехами.

Тогда масло готово!

б/. Тесто вылить поровну в формы (осторожно!) и поставить в духовку.

Выпекать блинчики минут 20 – пока тесто не станет золотистым и пышным.

5. ПОДАЧА

Вынуть из духовки и сразу подать

– по 1 блинчику на порцию
– со сливами
– посыпав сахаром, смешанным с корицей

 

 

Как приготовить вкусные блинчики

Эти вкусные блинчики можно подать на завтрак или даже на обед – они довольно сытные: на 1 порцию получите 584 ккал вкусного счастья.
На здоровье! Пусть будет вкусно вам! И будет! – Вы же теперь знаете, как приготовить блинчики голландские!   

 

Серия сообщений "блины":
Часть 1 - Готовим вкусные тонкие блинчики с творогом.
Часть 2 - Яблочные оладьи - рецепт
Часть 3 - Как приготовить вкусные блинчики по-голландски,со сливами
Часть 4 - Вкусные и простые в приготовлении блины на любой вкус
Часть 5 - Интересный способ приготовления тонких блинчиков
...
Часть 35 - СЕКРЕТ Идеальных Французских Блинов
Часть 36 - Вкусные начинки для блинов без мяса -порадуй близких
Часть 37 - Рецепт блинов

Рубрики:  выпечка
кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку