Кнопочки-переходы *ДАЛЕЕ* с кодами - (0)
- 6а Далее для ЛиРу - в эти скобочки вместо звездочек пишем more=ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ "Дал...
Бисквит который никогда не опадает! - (0) Кнопочки весенние - (0)...
12 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИЛ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС - (3)1. Гречка - страшный враг жира 2. Как правильно пить воду, чтобы похудеть ...
Когда у мужа день рождения - готовлю обалденный обед на всю семью! |
Ингредиенты:
— шампиньоны, 800 г;
— свинина, 800 г;
— сметана, 3 ст.л;
— горчица, 1 ч.л;
— соль, перец, специи;
— сыр, 200 г.
Процесс приготовления:
Выбирайте свиной ошеек, так блюдо получается гораздо вкуснее.
Картофель режем тонкими кружочками по 5 мм толщиной.
Мясо режем не большими порционными кусочками, солим и перчим, посыпаем любимыми специями и хорошо втираем смесь в мясо.
Лук режем тонкими полукольцами и начинаем обжаривать на растительном масле. Когда лук станет полумягким, добавляем грибы, резаные ломтиками и обжариваем до готовности – испарения жидкости.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем полосками картофель и мясо.
Сметано смешиваем с горчицей, солью и перцем, смазываем картофель и мясо этим соусом.
Сверху выкладываем лук с грибами и посыпаем тертым сыром.
Накрываем противень фольгой и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов около 50 минут.
Снимаем фольгу и допекаем еще 5 – 10 минут до румяной корочки сверху.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/вторые блюда РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/советы,секреты мастерства РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |