-Метки

ажурная туника ажурный джемпер ажурный жакет ажурный пуловер ажурный топ баклажаны безе безрукавка бисквит блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники выпечка вязание из мотивов вязание крючком вязание спицами вязание спицами и крючком грибы десерт детская одежда джемпер жакет жилет запеканка здоровье идеи для вдохновения идеи для вязания капуста кардиган картофель кекс комплект короткий жакет короткий пуловер котлеты кофта кофточка крем курица лаваш лепёшки летний джемпер летний жакет летний пуловер летний топ лук мастер-класс мини-платье мода молоко накидка овощи орехи пальто пасха печенье пироги пирожки пирожное платье плед помидоры пончо праздник пуловер рецепты рулет салат свитер секреты мастерства сладкая выпечка сладости слоёное тесто снуд советы соус суп сыр творог тесто топ торт туника узоры украшения фарш фрукты хлеб чебуреки шапка шарф шоколад шпаргалка юбка яблоки яичница яйца яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кулинарные кнопочки "далее" - (0)

Кнопочки-переходы *ДАЛЕЕ* с кодами - (0)

- 6а Далее для ЛиРу - в эти скобочки вместо звездочек пишем more=ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ "Дал...

Бисквит который никогда не опадает! - (0)

Кнопочки весенние - (0)

...

12 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИЛ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС - (3)

  1. Гречка - страшный враг жира 2. Как правильно пить воду, чтобы похудеть ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте

 -

Быстрый переход по страницам блога СПИЧЕНКО:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮСИ66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13195


Божественно вкусный ореховый торт

Среда, 08 Апреля 2020 г. 16:39 + в цитатник

Рецепт восхитительного орехового торта. Для любителей орешков, это просто настоящая находка.

В результате несложного приготовления вы получите вкуснейший  торт с ароматом орехов и сливочным вкусом сгущенного молока.

Продукты:

Пшеничная мука — 200 или 300 гр.

Сливочное масло – 150 гр.

Сахар или сахарная пудра – 150 гр.

Грецкие орехи толченные – два стакана

Яйца куриные — 1 шт

Молоко коровье – 50 мл

Соль – 1/2 чайной ложечки

Крем: 

Молоко сгущенное 1 банка  + вареная сгущенка 1 банка (или вареная сгущенка + один стакан сметаны жирной)

Как приготовить ореховый торт:

Просеиваем муку и затем добавляем к ней соль и толченные орешки. Хорошо перемешиваем.

Растапливаем масло на водяной бане или в микроволновке.

Венчиком слегка взбиваем яйцо.

В муку добавляем асло, молоко  и яйцо.

Замешиваем тесто. Раскатываем его в толстый пласт, затем заворачиваем в рулет и разрезаем на пять кусочков. Каждый получившийся кусочек заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник примерно на час.

Затем вынимаем тесто из холодильника и раскатываем каждый кусочек в пласт.

Покрываем противень бумагой для выпечки и присыпаем сверху мукой. Выкладываем пласт на противень.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем противень с коржем в духовку. Таким образом выпекаем все пять коржей до готовности. Имейте в виду, что коржи для орехового торта получаются очень хрупкие.

Готовим крем:

Для этого соединяем два вида сгущенки — вареную сгущенку и обычное сгущенное молоко и перемешиваем до однородного состояния. 

Второй  вариант крема — перемешать вареную сгущенку со сметаной до однородности.

Смазываем кремом готовые коржи и выкладываем друг на друга. Верхний корж и бока торта также обмазываем кремом и присыпаем орехами. Украсить торт можно по своему вкусу и желанию. Я украсила орехами.

Выдерживаем получившийся ореховый торт несколько часов в холодильнике для того, чтобы он хорошо пропитался и затем подаем его к столу.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/выпечка,сладкая выпечка,не сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/торты,пирожные
РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/десерт
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку