Кнопочки-переходы *ДАЛЕЕ* с кодами - (0)
- 6а Далее для ЛиРу - в эти скобочки вместо звездочек пишем more=ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ "Дал...
Бисквит который никогда не опадает! - (0) Кнопочки весенние - (0)...
12 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИЛ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС - (3)1. Гречка - страшный враг жира 2. Как правильно пить воду, чтобы похудеть ...
Глазунья в луковых кольцах. |
Состав (1 порция):
✅ яйцо куриное - 2 шт.;
✅ лук репчатый, белый - 1 большая головка;
✅оливковое масло - 1-2ст.л.;
✅ сахар - 1 ч.л.;
✅ соль - по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить и порезать кольцами шириной 1-1,5см. От самых больших по диаметру взять по три внешних кольца (не разъединять. Это важно для формы блюда).
Разогреть масло в сковороде, выложить все луковые кольца.
Посыпать сахаром и солью, обжарить с каждой стороны примерно по 2 минуты (жарить под крышкой на небольшом огне).
Внутрь крупных колец, которые отделили в начале приготовления блюда, разбить по яйцу (для удобства можно сначала разбить яйцо в чашку). Жарить под крышкой еще пару минут, белок должен схватится, а желток - остаться жидким.
Сервировать готовое блюдо можно зеленью и свежими овощами. А также оставшимися обжаренными луковыми кольцами и горячими тостами.
Приятного аппетита!
https://pikabu.ru/profile/divolgafood?page=1
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/советы,секреты мастерства РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |