-Метки

ажурная туника ажурный джемпер ажурный жакет ажурный пуловер ажурный топ баклажаны безе безрукавка бисквит блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники выпечка вязание из мотивов вязание крючком вязание спицами вязание спицами и крючком грибы десерт детская одежда джемпер жакет жилет запеканка здоровье идеи для вдохновения идеи для вязания капуста кардиган картофель кекс комплект короткий жакет короткий пуловер котлеты кофта кофточка крем курица лаваш лепёшки летний джемпер летний жакет летний пуловер летний топ лук мастер-класс мини-платье мода молоко накидка овощи орехи пальто пасха печенье пироги пирожки пирожное платье плед помидоры пончо праздник пуловер рецепты рулет салат свитер секреты мастерства сладкая выпечка сладости слоёное тесто снуд советы соус суп сыр творог тесто топ торт туника узоры украшения фарш фрукты хлеб чебуреки шапка шарф шоколад шпаргалка юбка яблоки яичница яйца яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кулинарные кнопочки "далее" - (0)

Кнопочки-переходы *ДАЛЕЕ* с кодами - (0)

- 6а Далее для ЛиРу - в эти скобочки вместо звездочек пишем more=ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ "Дал...

Бисквит который никогда не опадает! - (0)

Кнопочки весенние - (0)

...

12 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИЛ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС - (3)

  1. Гречка - страшный враг жира 2. Как правильно пить воду, чтобы похудеть ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте

 -

Быстрый переход по страницам блога СПИЧЕНКО:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮСИ66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13195


Десерт, отказаться от которого невозможно!Крем-брюле по фирменному рецепту Арама Мнацаканова.

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 17:09 + в цитатник

Крем-брюле по фирменному рецепту Арама Мнацаканова. Десерт, отказаться от которого невозможно!

Если ты не пробовал этот французский десерт, порадуйся своему везению!Нюансы приготовления этого блюда повар знает как никто другой: следуя его четким указаниям, ты создашь легкую, желеобразную сладость, которая будет таять во рту…

Крем-брюле — одно из главных открытий русских на Ривьере. Как оказалось, это не мороженое за 20 копеек, а традиционный для этих мест десерт — буквально: жженые сливки. Тугая карамельная корочка и воздушный крем внутри восхищают своим аппетитным видом!Благодаря этому европейскому десерту можно почувствовать себя настоящей королевой на собственной кухне…

Крем-брюле

крем-брюле

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 10 яиц
  • 90 г сахара
  • 0,5 л сливок
  • 1 палочка ванили
  • 5 г желатина
  • кондитерская горелка или обычный фен

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Раздели яйца на желтки и белки: опытные повара это делают ножом. 10 желтков взбей с сахаром добела в большой миске.
  2. Прогрей в кастрюльке сливки с палочкой ванили в течение 15 минут.
  3. Соедини полученные ароматные сливки с желтками и взбей еще раз.
  4. Провари крем, помешивая, чтобы сливки не свернулись. Убрав с огня, помести сливки прямо в лед! Держи их там, пока они слегка не остынут — так, чтобы трогать было не горячо.
  5. Добавь к сливкам желатин, затем отправь всё в блендер. Чтобы избавиться от ошметков ванили, протри массу сквозь сито.
  6. Посыпь десерт сахаром сверху и подожги специальной кондитерской горелкой. Не вздумай расстраиваться, если дома ее нет. Это недешевое приспособление можно заменить обычным феном! Струя горячего воздуха сделает свое дело — манящая румяная корочка образуется очень быстро.

 

В погоне за нежными и удивительными вкусами ресторатор Арам Мнацаканов не знает равных! Мы очень благодарны повару за этот рецепт: сливочный вкус крем-брюле погружает в блаженное настроение, даже если у тебя выдался очень непростой денек…

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/десерт
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку