-Метки

ажурная туника ажурный джемпер ажурный жакет ажурный пуловер ажурный топ баклажаны безе безрукавка бисквит блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники выпечка вязание из мотивов вязание крючком вязание спицами вязание спицами и крючком грибы десерт детская одежда джемпер жакет жилет запеканка здоровье идеи для вдохновения идеи для вязания капуста кардиган картофель кекс комплект короткий жакет короткий пуловер котлеты кофта кофточка крем курица лаваш лепёшки летний джемпер летний жакет летний пуловер летний топ лук мастер-класс мини-платье мода молоко накидка овощи орехи пальто пасха печенье пироги пирожки пирожное платье плед помидоры пончо праздник пуловер рецепты рулет салат свитер секреты мастерства сладкая выпечка сладости слоёное тесто снуд советы соус суп сыр творог тесто топ торт туника узоры украшения фарш фрукты хлеб чебуреки шапка шарф шоколад шпаргалка юбка яблоки яичница яйца яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кулинарные кнопочки "далее" - (0)

Кнопочки-переходы *ДАЛЕЕ* с кодами - (0)

- 6а Далее для ЛиРу - в эти скобочки вместо звездочек пишем more=ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ "Дал...

Бисквит который никогда не опадает! - (0)

Кнопочки весенние - (0)

...

12 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИЛ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС - (3)

  1. Гречка - страшный враг жира 2. Как правильно пить воду, чтобы похудеть ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте

 -

Быстрый переход по страницам блога СПИЧЕНКО:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮСИ66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13195


Рецепты бискотти

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 12:37 + в цитатник

1180 | by blooody-minded

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ БИСКОТТИ


2 стакана муки (250гр)
1 стакан сахара (225гр)
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли
1 стакан кокосовой стружки
130гр мелко нарезанного горького шоколада
3 больших яйца
1 ст.л. ванильного экстракта

Приготовление:


1. Разогреть духовку до 175с.
2. Смешать вместе муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Вмешать стружку и шоколад.
 

1181 | by blooody-minded
 


3. В отдельной миске, взбить яйца и ваниль. Добавить к сухой смеси, помешивая деревянной ложкой, пока тесто не соберется в ком. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и собрать в шар. Разделить тесто пополам и сформировать из каждой половинки батончик. Перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекать в 30 минут, или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и переложить на решетку, остудить полностью.
5. После охлаждения, острым ножом нарезать на кусочки, выложить, срезом низ, на противень, и выпекать в духовке
около 10-15 минут. Остудить и подавать
 
1189 | by blooody-minded


 
 

Потрясающий аромат и нежный, деликатный вкус - вот что дает лаванда! За счет использования ц/з муки бискотти получаются ооочень хрустящими)

1157 | by blooody-minded


 

2,5 стакана ц/з муки (313гр)

1,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1/4 стакана растительного масла
1/2 стакана меда
2 яйца (отложить 2 ст.л.)
1 ст.л. ванильного экстракта
2/3 стакана ваших любимых вяленых ягод (у меня был изюм)
1/3 стакана нарезанного шоколада
2 ч.л. сушеных цветов лаванды, измельчить

Посыпка:
2 ст.л. яйца
сахар

Приготовление:


1. Разогреть духовку до 165с и застелить противень бумагой для выпечки.
2. В маленькой миске смешать муку, разрыхлитель, лаванду и соль. 
3. Взбить масло, мед и ваниль до пышной массы. Разболтать яйца в отдельной миске, отложить 2 ст.л. и добавить к масляной смеси, взбить. Уменьшить скорость до минимума и добавить мучную смесь, ягоды и шоколад, перемешать.
4. Разделить тесто на 2 части и сформировать два длинных батона (тесто может слегка рассыпаться, прижимайте сильнее) выложить на подготовленный противень. Смазать отложенным яйцом и присыпать крупным сахаром.
5. Выпекать в течение 25-30 минут или до слегка золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Зазубренным ножом нарезать на кусочки под углом 45 градусов. Выложить на противень и вернуть в духовку. Выпекать в течение 10-20 минут или до золотистого цвета. Достать из духовки и остудить на решетке.

Бискотти очень хорошо хранятся в герметичном контейнере в течение 1-2 недель!

 

КОФЕЙНО-ОРЕХОВЫЕ БИСКОТТИ

1192_1 | by blooody-minded


 


325г муки 

300г сахара

 

1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л.соли 
250г орехов 
40г кофейных зерен
3 яйца, слегка взбитых
2 ч.л. ванильного экстракта 

Приготовление: 


1. Разогрейте духовку до 180с.
2. Застелить противень бумагой для выпечки. 
3. В ступке раздавите кофейные зерна.
4. Крупно нарубите половину орехов.
5. Соединить все сухие ингредиенты, в том числе орехи и кофейные зерна и хорошо перемешайте.
6. Добавить взбитые яйца и ваниль и замесить крутое тесто.
7. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.
8. Разделите тесто на две части, сформируйте каждую половину в прямоугольник, слегка приплюсните.
Тесто будет немного липким, поэтому это лучше делать руками, присипанными мукой. 
9. Выпекать до золотистого цвета, около 25-30 минут.
10. Вынуть из духовки и дать остыть, приблизительно 10 минут. 
11.Зазубреным ножом нарезать по диагонали на кусочки, примерно 1 см толщиной.
12. Выложите срезом вниз на противень и выпекать еще 15-20 минут.
Чем дольше будете выпекать, тем более сухими и хрустящими они будут. 
13. Вынуть из духовки и дать остыть полностью
 
1185_1 | by blooody-minded


 

 

ПРЯНИЧНЫЕ БИСКОТТИ

Untitled | by blooody-minded


 


Ингредиенты

76гр сливочного масло, растопленного
1 стакан сахара
3 больших яйца, комнатной температуры
1/4 стакана темной патоки
280гр пшеничной муки
120гр цельнозерновой муки
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. разрыхлителя (да, столовая!)
2 ст.л. молотого имбиря
1 ст.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой гвоздики
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха

Опционально: белый шоколад для украшения

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190с. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. В большой миске взбейте растопленное сливочное масло, сахар, яйца и патоку. В другой миске смешайте сухие ингредиенты. Добавить сухие ингредиенты к влажным и замесить тесто. 
3. Разделить тесто пополам. Сформировать из каждой половинки прямоугольник, выложить на противень, слегка приплюснуть. 
4. Выпекать в течение 25 минут. Достать и полностью остудить. 
5. Острым ножом нарезать на ломтики, выложить на противень разрезом вниз и выпекать при 160с около 7-8 минут. Переверните на другую сторону и выпекайте еще 7-8 минут.
6. При желании украсьте раситопленным белым шоколадом.

Бискотти получились хрустящие, очень ароматные и сразу создают праздничное настроение.

Угощайтесь!
 

Имбирно-шоколадные бискотти

Еще один рецепт в арсенал рецептов бискотти. Дразнящий имбирь и мудрый шоколад встречаются и создают чудесный тандем

1043_2 | by blooody-minded


 

57г сливочного масла, комнатной температуры
110г сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
250г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
130г шоколада, крупно нарубленого
40 имбирных цукатов, мелко нарезаных

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 180с.
2. Взбить масло и сахар до пышности. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать. Добавить ванильный экстракт. 
3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль, по чуть-чуть, хорошо перемешать.
4. Добавить нарубленный шоколад и имбирные цукаты. Перемешать.Тесто будет липким.
5. Присыпать мукой рабочую поверхность, выложить тесто и сформировать в прямоугольник около 30 сантиметров в длину и 8 см в ширину, и перенести на противень.
6. Выпекать в течение 25-30 минут. Остудите на решетке. 
7. Зубчастым ножом нарежьте на тонкие ломтики, около 1,5 см. Выложите на противень и выпекайте 8-10 минкт, потом переверните и еще 8-10 минут. Если вы не любите очень сухие бискотти, время выпечки можно уменьшить.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/выпечка,сладкая выпечка,не сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/десерт
Метки:  

Процитировано 1 раз

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 17:20 (ссылка)
Это для вас - рецепт бискотти.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку