Острая закуска из печени трески |
Острая закуска из печени трески
Единственный недостаток этой закуски - целоваться после нее не рекомендуется :))) Да и на утренний бутерброд ее не намажешь - от запаха чеснока все окрестные вороны замертво попадают. Но если всем этим пренебречь (в конце концов, мы же готовим харчо, к примеру) - потрясающая чесночная закуска, нежная и острая одновременно. Особенно ее ценит мужское население.
Нам понадобится:
1 банка (200 гр.) печени трески
6-8 небольших зубчика чеснока
4 ст/л натертого на терке твердого острого сыра типа голландского
2 ст/л измельченной петрушки
Соль и перец по вкусу.
Печень трески мелко рубим или разминаем вилкой и соединяем с тертым сыром. В оставшийся от печени трески жир выдавливаем чеснок и кладем петрушку, перемешиваем, выливаем получившийся соус в печень с сыром. Подсаливаем и перчим по вкусу.
Готовую закуску выкладываем на кусочки хлеба.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ РЫБА КУЛ БУТЕРБРОДЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |