Вязание спицами. Модная шапка резинкой 1/1 с интересной макушкой и фиксированным отворотом. ...
Большое колличество разнообразных образцов. Graziausi mezgimo rastai 2 - (1)1. 2. 3. ...
АЗБУКА ВЯЗАНИЯ. СПЕЦВЫПУСК - №2 2020 - (2)Специальный выпуск журнала по вязанию представляет уникальные техники в мастер-классах по японско...
Рельефные узоры из перекрещенных петель 2021 - (1)https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/3500152/ ...
Подборка вязаных новинок (со схемами) - (1)Предлагаю посмотреть несколько вязаных моделей. Почти все они - новинки, появившиеся в продаже на дн...
Поиск по блогу | |
![]() |
Булочки с сосисками |
![]() |
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и соль, размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить, влить в молочную смесь. Туда же добавить яйца |
![]() |
Добавить порциями муку |
![]() |
Замесить мягкое, эластичное тесто |
![]() |
Поставить чашку с тестом в теплое место на час-полтора |
![]() |
Подготовить сосиски. Я брала детские, по размеру они маленькие. |
![]() |
Подошедшее тесто обмять, разделить на маленькие колобки. У меня получилось 18 штук |
![]() |
Формируем булочку. Берем колобок раскатываем его в пласт. На одну сторону положим сосиску, вторую половинку нарезаем полосками |
![]() |
Затем подворачиваем тесто на сосиску |
![]() |
Полоски теста подвернуть наверх |
![]() |
Аккуратно защинуть внизу и сформировать булочку |
![]() |
Поставить булочки на расстойку минут на 20. Затем смазать яичным желтком (с молоком) и посыпать кунжутом. Выпекать при t-190* минут 25-30 до зарумянивания Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |