Вязание спицами. Модная шапка резинкой 1/1 с интересной макушкой и фиксированным отворотом. ...
Большое колличество разнообразных образцов. Graziausi mezgimo rastai 2 - (1)1. 2. 3. ...
АЗБУКА ВЯЗАНИЯ. СПЕЦВЫПУСК - №2 2020 - (2)Специальный выпуск журнала по вязанию представляет уникальные техники в мастер-классах по японско...
Рельефные узоры из перекрещенных петель 2021 - (1)https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/3500152/ ...
Подборка вязаных новинок (со схемами) - (1)Предлагаю посмотреть несколько вязаных моделей. Почти все они - новинки, появившиеся в продаже на дн...
Поиск по блогу | |
Печенье Нива. |
Натереть на тёрке 1 пачку маргарина,
добавить желтки от 5ти сваренных вкрутую яиц!!!,
+ 3 ст. л. сметаны,
0,5 ч.л. соды (погасить),
2,5 ст. муки.
всё хорошо перемешать.
Свернуть в шар и убрать в хол-к на пол часа, обернув плёнкой. Вынув, скатать колбаску, порезать на небольшие кусочки, каждый размять, в середину положить четвертинку грецкого ореха, (можно и половинку, но тогда кусочки должны быть больше) выпекать до подрумянивания.
Глазурь: 70-100 гр. слив. масла, 1 ст. сахара, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. какао. Довести до кипения.
Выпеченнное печенье обмакнуть в глазурь и сразу обвалять в вафлях, (у меня сливочные) натёртых на тёрке (лучше мелкой).
У меня не получилось выложить фото, но получается очень эффектное и красивое печенье. И Очень вкусное и не приторное.
Дом Кулинарии • Лучшие Рецепты
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/печенье, кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |