-Цитатник

Модная шапка резинкой 1/1 с интересной макушкой и фиксированным отворотом - (1)

Вязание спицами. Модная шапка резинкой 1/1 с интересной макушкой и фиксированным отворотом. ...

Большое колличество разнообразных образцов. Graziausi mezgimo rastai 2 - (1)

1.  2.  3.  ...

АЗБУКА ВЯЗАНИЯ. СПЕЦВЫПУСК - №2 2020 - (2)

Специальный выпуск журнала по вязанию представляет уникальные техники в мастер-классах по японско...

Рельефные узоры из перекрещенных петель 2021 - (1)

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/3500152/   ...

Подборка вязаных новинок (со схемами) - (1)

Предлагаю посмотреть несколько вязаных моделей. Почти все они - новинки, появившиеся в продаже на дн...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я и моя семья
Я и моя семья
14:34 25.07.2013
Фотографий: 8

 -Всегда под рукой

Поиск по блогу
  Яндекс

      

http://subscribe.ru/group/hobbi/by-interest/724/?page=2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лисенокк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 6950
Комментариев: 2714
Написано: 16096


Готовим творожные шарики

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:35 + в цитатник

 

Готовим творожные шарики

Сегодня готовим творожные шарики! В выходные хочется  побаловать себя и близки  вкусной выпечкой, но нет желания сильно напрягаться? Тогда творожные шарики то, что надо. По времени приготовление  займет около часа, не знаю, много для вас это или мало, но думаю оно того стоит. Хороши к чаю или молоку, детям очень нравятся. Рецепт вкусный и  не сложный, а основное время занимает  жарка в масле.

Готовим творожные шарики и радуемся вкусу!

 Нужно для приготовления:

  

  • яйца-4шт
  • сахарный песок- 1стакан, или по вкусу.
  • мука –2 стакана
  • творог – 2 пачки или 500 гр.
  • сода – 1 чайная ложка
  • подсолнечное масло – 300 гр.
  • маленькая кастрюлька

Берём посуду в которой будем перемешивать продукты для основы творожных шариков. Разворачиваем  творог из пачки и ложем в эту посуду, размельчая.

Добавляем яйца и сахарный песок ,

хорошо перемешиваем.

Дальшё присоединяем муку и соду , мелкими порциями  перемешивая одновременно основу, чтобы не было комков. Должно получиться липкое тесто, такой  консистенции когда оно хорошо пристаёт и берётся ложкой.

Наливаем масло в кастрюльку, ставим на медленный огонь и

готовим творожные шарики из теста. Тут есть секреты, тесто сильно липнет к рукам и ложке, поэтому нужна дощечка с мукой и подсолнечное масло, чтобы  мочить в нём ладошки и ложку. Как делать шарики? Берём  столовой ложкой тесто, столько чтобы размеры были с грецкий орех, и  выкладываем на дощечку с мукой.

Обваливаем в муке, берём в ладошки, катаем в шарик и сразу же опускаем в кипящее масло. В мою кастрюльку помещалось 6-7 шариков, поэтому я выкладывал на дощечку столько.

Творожные шарики можно делать полезнее добавляя внутрь орехи, сухофрукты или фрукты,  и я добавил в свои то что было в наличии, мороженную смородину и яблоки.

В масле они готовятся быстро, важно не делать сильный огонь, иначе не пропекутся внутри.Пока пекутся, готовим следующую партию.

Золотистый равномерный цвет говорит о готовности.

Осторожно вынимаем в подготовленную посуду. Пробуем!

Радуем своих близких! Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Vorobei_LyssY   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо.Должно быть вкусно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку