Без заголовка |
Керен Певзнер, известный израильский автор кулинарных книг, недавно рассказала мне этот рецепт. Речь у нас шла о простой еде, и Керен, родом из Баку, вспомнила,что «в детстве обожала "красную икру", рецептом которой поделился с бабушкой повар «Интуриста».
Я приготовила, и мне очень понравился вкус.
Рекомендую!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вязание для детей":
Часть 1 - Яркие пуловеры для мальчиков
Часть 2 - Белый пуловер с запахом на спинке
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вязание для детей":
Часть 1 - Яркие пуловеры для мальчиков
Часть 2 - Белый пуловер с запахом на спинке
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вязание для детей":
Часть 1 - Яркие пуловеры для мальчиков
Часть 2 - Белый пуловер с запахом на спинке
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Давно собиралась опробовать этот необычный рецепт пирога на минералке с фруктами – и вот сегодня наконец-то испекла его! Рецепт мне очень понравился своей простотой, составом, и конечно же, результатом: получился огромный пирожище, высокий, пышный, красивый и вкусный!
Таким большим пирогом можно накормить всю семью, родственников, друзей и соседей. Притом по набору продуктов рецепт весьма бюджетный. Вода, мука, яйца, сахар, разрыхлитель и фрукты! Кстати, думаю, что можно печь не только пирог на минералке с вишней и мандаринами, как в найденном мной рецепте, но и его вариации с другими фруктами и ягодами: ломтиками яблок, кусочками персиков, сливами…
А что мне особенно понравилось – в тесте практически нет жира. Всего ложка подсолнечного масла, и всё!
|
Без заголовка |
http://knitweek.ru/modeli/podushka-s-volnistym-uzorom.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
В моем рецепте печеночной запеканки нет сливочного масла, которые часто добавляют в такие запеканки. Это очень снижает ее калорийность и жирность. И есть маленький секрет — натертая на мелкой терке морковь придает запеканке сочность и цвет.
|
Без заголовка |
Консервированные патиссоны со специями очень вкусно.
|
Без заголовка |
Очень нравятся такие заготовки. Зимой с них готовить борщи/щи/ милое дело. Экономия времени для занятых зозяюшек. Этот рецепт борща в банках без уксуса, чем мне и нравится.
|
Без заголовка |
Очень вкусный пышный арабский манник Басбуса. Готовить это лакомство проще простого. Тесто замешивается в считаные минуты. Очень понравилась пропитка, которой заливается пирог. Сочетание сладкого теста с лимонной пропиткой делает его каким-то особенным. Мне очень понравилась эта выпечка не только по вкусовым качествам, но и простота приготовления. В идеале конечно нужно выложить на пирог миндаль. Приготовьте своим любимым Арабскую Басбусу на завтрак к чашечке горячего кофе или чая ко дню Св. Валентина или 8 марта! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Мука 1 стак.(100гр)
Манка 1 стак.
Сахар 1 стак.
Масло растительное 150 мл
Кокосовая стружка 100 г
Кефир 1 стак.
Яйцо 1 шт.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сироп:
Вода 100 мл
Сахар 1/2 стак.
Сок лимона 3 ст. л.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
Доктор Стевен Чанг утверждает, что для потери лишних килограммов необходимо повышение эффективности работы пищеварительного тракта. Он полагает, что многие люди, которые сокращают количество потребляемой пищи, но не все равно не могут похудеть, просто имеют проблемы с функционированием органов пищеварения.
Данное упражнение способствует очищению кишечника, поскольку активирует работу пищеварительной системы, избавляет организм от ненужных остатков и тем самым помогает избавиться от жира в районе живота. Упражнение нельзя путать с обычными тренировками, которые направлены исключительно на укрепление мышц живота, а не на жир, который их окружает.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка взбитого яйца. Получившийся фарш порциями выкладывают на пленку, оборачивают со всех сторон, закрепляют с концов и отваривают примерно 15-20 минут. После пленку снимают и обжаривают куриные сардельки до золотистой корочки. Если сардельки не обжаривать, то они вполне могут разнообразить детское меню.
Без особых хлопот вы получите вкусные и очень аппетитные домашние сосиски. Не верите? Убедитесь сами!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|