Без заголовка |
В моем рецепте печеночной запеканки нет сливочного масла, которые часто добавляют в такие запеканки. Это очень снижает ее калорийность и жирность. И есть маленький секрет — натертая на мелкой терке морковь придает запеканке сочность и цвет.
1. Говяжью печень для запеканки моем, удаляем жилы и пленочки, нарезаем и измельчаем в блендере.
2. Отвариваем рис для печеночной запеканки до готовности.
3. Натираем морковь на мелкой терке.
4. Обжариваем лук на масле.
5. Смешиваем все ингредиенты. Выдавливаем чеснок.
6. Выкладываем подготовленную смесь в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут и запекаем при температуре 180 градусов.
Вот такая у меня получается запеканка из говяжьей печени и отварного риса.
Рубрики: | Кулинария/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |