Маринованная скумбрия |
Кельтский рецепт, так же можно делать и селедь, да, я думаю, и любую другую рыбу по вашему вкусу. Получается просто объеденье, можно использовать как горячее блюдо, и как горячую или холодную закуску.
Как горячее для новогоднего стола, пожалуй, скромненько, но с другой стороны - почему бы и нет? Тем более очень вкусно!
Спасибо elievdokimova за рецепт!
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - самый простой способ домашней засолки скумбрии
Часть 2 - Маринованная скумбрия
Часть 3 - Карп, запеченный в рукаве
Часть 4 - Как приготовить рыбу в кляре? 6 лучших рецептов!
...
Часть 6 - Рыбные котлеты в хрустящей корочке
Часть 7 - тушим рыбу с капустой в томатном соке
Часть 8 - Запечённый минтай под картофельно-грибной шубой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |