-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элена1602

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 8629
Комментариев: 213
Написано: 8930


Рулька прессованная "ВАУ"

Среда, 18 Сентября 2013 г. 22:46 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рулька прессованная "ВАУ"

3925311_Rylka_pressovannaya (640x488, 188Kb)

Рулька- 2 кг


Паста:
Чеснок-1 гол
Перец
Лавр.лист
Масло оливковое
Соль
Чеснок измельчить и все ингредиенты пасты смешать.

Рульку варить 2 часа.

Бульон у меня идет на борщ.

Затем аккуратно удалить кость.

Рульку без кости натереть пастою и охлаждать не менее 12 часов под прессом.

Приятного аппетита

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Свинина в молоке
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом
Часть 27 - Голубцы и некоторые хитрости с капустой.
Часть 28 - Рулька прессованная "ВАУ"
Часть 29 - Террин из языков
Часть 30 - Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
...
Часть 37 - Котлеты с манкой в духовке
Часть 38 - Печеночные котлеты
Часть 39 - Рецепты вторых блюд


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку