Рулька прессованная "ВАУ" |
Рулька- 2 кг
Паста:
Чеснок-1 гол
Перец
Лавр.лист
Масло оливковое
Соль
Чеснок измельчить и все ингредиенты пасты смешать.
Рульку варить 2 часа.
Бульон у меня идет на борщ.
Затем аккуратно удалить кость.
Рульку без кости натереть пастою и охлаждать не менее 12 часов под прессом.
Приятного аппетита
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Свинина в молоке
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом
Часть 27 - Голубцы и некоторые хитрости с капустой.
Часть 28 - Рулька прессованная "ВАУ"
Часть 29 - Террин из языков
Часть 30 - Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
...
Часть 37 - Котлеты с манкой в духовке
Часть 38 - Печеночные котлеты
Часть 39 - Рецепты вторых блюд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |