-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элена1602

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 8629
Комментариев: 213
Написано: 8930


Жаркое "Соната"

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 02:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жаркое "Соната"



1 кг. говяжьего ошейка
2 луковицы
5-6 зуб. чеснока
2 сладких болгарских перца
100 гр. густого томатного соуса
2 ст. бульона или кипячёной воды
3 ст. л. растительного масла
перец чёрный молотый
соль


Мясо нарезать крупными ломтями, поджарить его на сковороде до золотистой корочки.
Лук и чеснок мелко порубить и зажарить до золотистости. Перец нарезать соломкой.
В кастрюлю с толстым дном сложить все ингридиенты. Томатный соус развести бульоном, посолить, поперчить. Залить мясо и тушить на слабом огне в течении двух часов.
Очень вкусно! Можете мне поверить!

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Свинина в молоке
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Изумительно нежное филе
Часть 15 - Вяленая свинина от Aleex
Часть 16 - Жаркое "Соната"
Часть 17 - Свинина, запеченная в тесте
Часть 18 - Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
...
Часть 37 - Котлеты с манкой в духовке
Часть 38 - Печеночные котлеты
Часть 39 - Рецепты вторых блюд


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку