Праздничная свинина по-полтавски. |
Блюдо супер! Правда дороговато выйдет, смотря для кого, у каждого кошелёк разный, но на праздник можно сделать. Можно сказать , праздничная свинина по-полтавски - это мясо под шубой. А как сделать смотрите подробнее.
Ингредиенты:
|
|
На масле пассеровать луковицу: | |
Добавить нашинкованные грибы. Жарить до выпаривания жидкости: | |
Добавить тертую морковь (у меня — тыква), обжарить до мягкости: | |
Положить нашинкованные соломкой огурцы. Посыпать специями, прогреть с минуту: | |
Тертый сыр смешать со сметаной и яйцом: | |
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Слегка отбить, натереть солью, специями. Выложить на смазанный противень: | |
Сверху выложить немного грибов с овощами: | |
Смазать томатным соусом: | |
Накрыть слоем сырной смеси: | |
Запекать при 190 градусах 40-45 минут до румяности: | |
И кусочек: | |
harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-po-poltavski
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Свинина в молоке
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Буженина домашняя
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Праздничная свинина по-полтавски.
Часть 11 - очень вкусное мясо,
Часть 12 - Мясо по-французски. Без майонеза
...
Часть 37 - Котлеты с манкой в духовке
Часть 38 - Печеночные котлеты
Часть 39 - Рецепты вторых блюд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |