Без заголовка |
Время приготовления: 40 мин | Порций: 4 | Калорийность: 308 кКал на порцию |
Рис для суши (японский, круглозерный) | 200 г | Уксус рисовый | 40 мл |
Соль | ¼ ч.л. | Сахар-песок | 5 г |
Шиитаке сушеные | 20 г | Растительное масло | 10 мл |
Яйцо куриное | 3 шт. | Соевый соус | 30 мл |
Огурцы | 150 г | Водоросли нори (большие листы) | 6 шт. |
Тофу (соевый сыр) | 50 г | Икра летучей рыбы (тобико) | 30 г |
Рис для суши (японский, круглозерный) | 200 г |
Уксус рисовый | 40 мл |
Соль | ¼ ч.л. |
Сахар-песок | 5 г |
Шиитаке сушеные | 20 г |
Растительное масло | 10 мл |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Соевый соус | 30 мл |
Огурцы | 150 г |
Водоросли нори (большие листы) | 6 шт. |
Тофу (соевый сыр) | 50 г |
Икра летучей рыбы (тобико) | 30 г |
Рубрики: | Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |