-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в павлоград

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 15584
Комментариев: 1362
Написано: 17664


Аджика «Хреновина»

Суббота, 22 Июля 2017 г. 01:43 + в цитатник
Цитата сообщения Таня_Кононенко Аджика «Хреновина»

Аджика «Хреновина»

Замечательная домашняя аджика с необычным названием – «Хреновина». Рецепт несложный, а острая пикантная приправа станет отличным дополнением к блюдам из мяса и птицы.

Активное время готовки 30 мин

Список продуктов:
На 5 0,5-л банок:
Помидоры спелые - 2,5 кг
Перец сладкий - 0,5 кг
Перец горький - 300 г
Чеснок - 150 г
Хрен - 250 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Уксус 6% - 1 стакан
Сахар - 4 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Как приготовить:

1. Подготовить продукты для приготовления "Хреновины".
2. Как приготовить "Хреновину": Корень хрена очистить, вымыть нарезать.
3. Пропустить через мясорубку.
4. Чеснок очистить и тоже пропустить через мясорубку.
5. С острого перца срезать "ножку". Перец нарезать и перемолоть.
6. Помидоры вымыть и нарезать.
7. Перемолоть через мясорубку.
8. Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать.
9. Измельчить мясорубкой.
10. Овощи хорошенько перемешать.
11. Добавить 0,5 ст. масла, 1 ст. уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли.
12. Варить аджику «Хреновина», помешивая, 1 ч.
13. Банки вымыть и стерилизовать (например, прогреть в духовке).
14. Горячей аджику «Хреновина» разложить по стерилизованным банкам и закатать.
screenshot_546 (508x361, 166Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку