Цитата сообщения Арина_Ярига
Пляцок"Вишнево-шоколадный"от сестры Анастасии
![](http://3.bp.blogspot.com/-M_RzhIEPVRI/VXm6YECit0I/AAAAAAAAIUI/iCDRK96c4eM/s400/IMG_5509.JPG)
Ингредиенты для теста :
4 яйца
ванильного сахара
1 ½ чайной ложки разрыхлителя
250 сахарной пудры
200 г масла
250 г пшеничной муки
5 столовых ложек теплой воды
2 столовые ложки какао
Белки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром., Постепенно добавляя яичные желтки, воду и масло. Затем всыпать муку просеянную с разрыхлителем. Тщательно перемешать.Тесто разделить на 2 части: в одну часть добавить какао и другую оставили без добавок.
В форму вылить шоколадное тесто:
сверху светлое тесто
Выпекать в течение 45 минут при температуре. 175-180 градусов.
Охладить
Ингредиенты для вишневого пудинг:
3 стакана компота из вишни (с фруктами)
2 пудинги (без сахара, если компот слишком сладкий)
3 столовые ложки кукурузного крахмала
½ литра молока
Сварить пудинг.Затем влить компот с вишнями.Немного охладить,масса должна быть чуть теплой
Ингредиенты для крема:
стакана сахара
½ литра молока
2 маленьких ванильный сахар
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 яичных желтка
250 г сливочного масла
Заварить заварной крем.Охладить.Взбить с маслом
Глазурь:
3 столовые ложки сахарной пудры
3 столовые ложки горячей воды
100 г сливочного масла
3 столовые ложки какао
вишневый пудинг ( поставить в холодильник, пока этот слой будет достаточно холодно)
крем
глазурь
Приятного аппетита !
- See more at: http://znowcosupieklam.blogspot.com/2015/06/ciasto...aowy.html#sthash.1OJZl4jR.dpuf