анютины глазки из соленого теста |
анютины глазки
(соленое тесто)
автор мастер класса Таня вишенка
начинаем с вазы.вырезаем по лекалу
фольга нужна для объема
6.
здесь видно этот объем
7.
теперь пусть сохнет
8.
по шаблону вырежте листочки
9.
пальцем прижмите,чтоб был тоненьким
10.
продавите прожилочки
11.
из шариков теста,вылепите лепесточки.
12.
на них также сделайте прожилочки,заготовки делайте каждый раз ровно на один цветочек-это может быть пять или как у меня шесть
13.
прищепните края или наоборот сделайте более округлыми-это как уже вам будет по душе
14.
соедините по два лепестка-три пары
15.
две пары соедините между собой,а третью сверху потом
16.
сначала должен получится такой вот "бантик"
17.
третью пару я придавила обратным концом циркуля-это будет сердцевина цветочка
18.
ну вот ,собрала все вместе,прикинула-хоть, что у меня получается
19.
после покраски,я все покрою лаком
20.
эта вышивка-меня вдохновила
21.
цветочки поближе
22.
вазочка
23.
ну вот она и готовая!!!правда потом я еще добавила внизу цветочек и пару лепестков,мне картина показалась немного пустоватой,несмотря на то,что просили у меня ее именно так.В серединках манка,и края цветочков кое где украшены акриловыми блестками
24.
Рубрики: | из соленого теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |