-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в павлоград

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 15584
Комментариев: 1362
Написано: 17664


Мясной Дрожжевой Пирог

Вторник, 25 Июня 2013 г. 01:02 + в цитатник
Цитата сообщения Супер_Гарнюня

Мясной Дрожжевой Пирог
 

 

 
Мясной Дрожжевой Пирог
 


 

 
 
 
 

Для фарша

 
0.5 кг провернутой отверной говядины
1 острый перец
большая головка лука
1 крупная морковь
2 веточки сельдерея
1.5 ст.л. тимьяна
1 ч.л. орегано
2 большие головки лука
4 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
2 яйца (сварить вкрутую)
 
Мясо сварить с перцем, луком, морковью, сельдереем, тимьяном и орегано.
Отдельно пожарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2 зубчика чеснока нарезать в лук к концу жарки, чтоб он не подгорел.
 
Провернуть мясо вместе с 2 зубчиками свежего чеснока, морковью, перцем и луком из бульона.
Начать жарить постный вареный фарш на растительном масте (у меня кукурузное) и добавить к нему 3 половника бульона и поперчить.
 
Когда фарш поджарится, его надо снятьс огня и добавить рубленые яйца и мелко нарезанную зелень.  
 

Для дрожжевого теста

 
Для опары:
2 стакана теплого молока
1 стакан горячей воды
3 ст.л. сахара
1 полная ч.л. соли
2 полный ст.л. сухих дрожжей
1 стакан обычной муки
 
Замесить и оставить в теплом месте, чтоб начало пузыриться (примерно на пол часа).
Обмять и к опаре добавить:
2-3 ст.л. кукурузной муки
около 1.5 сткана обычной муки
2 желтка
 
Хорошо вымесить ложкой и снова оставить подходить.
Когда тесто дойдет до крышки, в него влить 100 гр растопленного сливочного масла (остудить до комнатной температуры) и снова хорошо вымесить.
Оставить опять под крышкой.
Готовое тесто должно легко отставать от ложки.
В тесто добавить 3 полные ст.л. муки и окончательно вымесить. посыпать стол мукой и вывалить на нее тесто.
Хорошенько вымесить вручную. 
 
Включить духовку на 180 градусов.
Противень застелить бумагой для выпекания и промаслить ее.
 
Тето разделить на 2 части (ту, с которой не работаем, накрыть полотенцем).
Слегка раскатать комок теста, намотать его на скалку и выложить пласт на противень.
Смазать поверхность 2 белками и оставить минут на 30-40.
Выложить фарш, раскатать второй комок теста и уложить его поверх фарша.
Защепать края.
Смазать желтком, смешанным с растительным маслом,
и выпекать до образования румяной корочки.
Готовое изделие сразу же смазать сливочным маслом.

 

 






Franzuzhenka

 

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку